Manfred(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Pool und Zimmer waren wie immer top ! Das abwechslungsreiche Buffet und das zuvorkommende Bedienungspersonal haben uns den Urlaub "versüßt". Hervorragend ist auch überhaupt die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch der Chef hatte immer ein offenes Ohr bei unserem abendlichen Small-Talk. Der Animateur Guzman hat uns durch seine fröhliche Art und seinen Einfallsreichtum jeden Tag aufs Neue gut unterhalten. Besonders beeindruckt waren…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Wir bewerten das Hotel Laguna als sehr gut. Es stimmte einfach alles. Nettes,aufmerksames Personal, alle Bereiche waren stets in sauberen Zustand, Frühstück und Abendessen umfang- und abwechslungsreich. Für uns besonders vorteilhaft, die am Pool angrenzende Grünfläche, die als Liegewiese benutzt werden darf, die schönen Bäume spendeten wohltuenden Schatten. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufmeile. Dort gibt es Alles, was Urlauber benötigen zu normalen Preisen. Hier konnten wir Ruhe genießen…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Ein Tophotel mit Toppersonal
Das Hotel Laguna in Canyamel glänzt durch Top-Service und einem hervorragendem Personal. Hier kann man sorgenfrei Urlauben und sich zu Hause fühlen. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager der sich wirklich und ehrlich um seine Gäste kümmert und es auch versteht sein Personal zu motivieren. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Anlage die wirklich vorbildlich ist. Ein Hotel in den ruhigen Ort Canymel ist nichts für erlebnishungrige "Partyurlauber", aber für Familien mit kleinen Kindern und…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ja :) ja :) ja :)
Wieder einmal "Laguna-willkommen zuhause-Urlaub". Ja - man fühlt sich wirklich als Gast, hat das Meer vor der Tür, keine Hektik und lauten Trubel. Ja - das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert und gut in Schuss gehalten und es hat so auch einen gewissen Charme. Ja - ich komme wieder :) wieder m September und wieder ein Zimmer mit Meerblick :)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP-Hotel
Tolles Hotel in super Lage, nichts für Leute, die Party brauchen, aber ideal zum Ausspannen. Freundliches, engagiertes Personal! Herzlichen Dank an Direktor Senor Massanet, welcher für unsere Tochter die Nutzung des Fitnessstudios im Nachbarhotel organisierte. muchas gracias
Sabine(46-50)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit einer besonderen Atmosphär
Als letztes Ausgecheckt , als erster Eingecheckt...ein besseres Kompliment für ein Hotel kann es nicht geben. Leider bekomme ich das nicht immer hin, aber wir kommen wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. Mein Mann und ich sagen DANKE für die wunderbaren Tage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mit Liebe geführtes Hotel!!!
Tolles Hotel, direkt am Strand mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Viele Stammgäste, Schweizer Unternehmen. Gutes Essen, Kinderanimation, sehr familienfreundlich. Ingesamt ein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn man Entspannung sucht, genau das Richtige!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel und Lage zum Erholen
Familienfreundliches sehr sauberes Hotel mit bester Lage zum Strand. Freundliches Personal vom Manager bis hin zum Nachtportier.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden, für ein 3 Sterne Hotel hat es unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist ideal für Gäste die im Urlaub Ruhe und Entspannung suchen. Personal ist sehr freundlich und gut organisiert. Strand direkt am Hotel, Liegen + Schirm kann man günstig mieten. Leider kein Kühlschrank incl. nur gegen Gebühr.
kalle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Laguna Canyamel
Angenehm ruhige Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Verpflegung am Büffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Zimmerschlüssel erhielt ich oft ohne ansage der Zimmernummer.