Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Ferienhotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe, leider ohne Klimaanlage in den Zimmern. Lärmpegel im Restaurant zuweilen recht hoch. Service und Essen waren sehr gut.
Timon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Woche im September
Hatte da eine sehr schone Wochen im September verbracht. Ruhige Lage ohne übermässigen Tourismus. Viele Ausflugsziele in der Nähe z.B. die fantastischen Tropfsteinhöhlen in Gehdistanz. Fantastischer Strand direkt vor dem Hotel, aber auch schöne Liegewiese! Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Buffet bis zum Schluss. Schöne Sonnenaufgänge!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
Wir hatten unser Zimmer gleich neben dem Treppenaufgang. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hörte alles was draußen passierte. Unser Zimmer war zur Landseite raus, dagegen ist ja nichts einzuwenden, aber da kam jede Nacht so ca. um 24 Uhr die Müllabfuhr und machte einen Lärm, dass man wach wurde. Hotelgäste, die um 4 Uhr früh mit dem Bus zum Flieger abgeholt wurden, hörte man im ganzen Haus und dann zum Bus gehen. Der Bus war natürlich auch nicht zu überhören. Sonst im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr…

Meret(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Essen wie die Könige
Wunderbar gelegen, super freundliches Personal, sehr empfehlenswert mit Kindern. Buffet beim Morgen- und Abendessen kann nur gelobt werden!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren schon das 4. Mal im Hotel Laguna - das sagt ja alles! Dort ist es wunderbar. In Canyamel war noch nicht viel los, aber man kann ja den Bus benutzen z.B. nach Cala Radjada oder Cala Milor. Taxe ist auch nicht teuer, zumindest im Monat Mai. Wir planen schon wieder für September für das Hotel Laguna. Laguna hat mehr als 3 Sterne verdient!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das man den Eisschrank Mieten muß hat uns nicht gefallen,sonst ist alles in Ordnung.Man kann dieses Hotel uneingeschränkt besonders für Familien weiter empfehlen .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Würden jederzeit wieder dort hin gehen, Personal ist sehr nett, Essen für die ersten 2-3 Tage gut, danach wünscht man sich gerne etwas anderes - Zimmer war sehr klein und laut (Kühlautomaten) für die letzten 2 Tage haben wir ein anderes Zimmer bekommen, damit wir auch wieder schlafen konnten. Man braucht einen Mietwagen, damit man auch was unternehmen kann.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Familienhotel aber auch älteres Publikum Sehr gutes Essen, toller Service und sehr nette Mitarbeiter Da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten waren es Abends leider immer laut Der Ort selber ist sehr sehr ruhig also nichts für partymachende Leute Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen aber mit Meerblick
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes , gut geführtes Hotel. Liebenswürdiges, äusserst kompetentes Personal in jedem Bereich des Hotels. Das Laguna ist seit Jahren ein fester Bestandteil unseres Jahresurlaubes und wir schätzen nicht nur die Umgebung sindern vor allem die Menschen die zum Teil schon Jahrzente dort arbeiten was absolut für dieses Haus spricht .es hat nur wenige Läden im Ort .Aber die Möglichkeit ein Auto zu buchen ab Flughafen oder im Ort ist vorhanden und sollte genutzt werden. Diese wunderschöne Insel hat viel mehr wie…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit Wieder
Dieser Urlaub war der erholsamste Urlaub den wir je hatten. In diesem Hotel stimmte einfach alles von der ersten bis zur letzten Minute.