Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Familien o.k., als Paar nein
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet, für Paare nicht unbedingt zu empfehlen. Was defintiv schlecht ist, ist die Hellhörigkeit in diesem Hotel. Auch die lange Animation mit Gesang ist sehr laut und dauert bis ca. 23.30 Uhr. An schlafen ist nicht zu denken. Die Müllabfuhr kommt mehrmals in der Nacht, auch dies hört man. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
"Mehr geht nicht!"
Top-Hotel mit sehr gutem Personal in traumhafter Lage mit einem wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis. Mehr kann und wird man nirgendwo bekommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!
Das Hotel war total super.......einfach nur zu empfehlen. Fast schon familiär und sehr erholsam. Zimmer und Essen alles genial. Urlaubsort ist total klasse für Kinder. (Naturschutzgebiet mit Bach und Enten und Gänsen)

Holger Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Super Hotel
Dieses Hotel und die umgebung hat alle erwartungen übertroffen,das personal ist super freundlich,und hilfsbereit,es ist einfach ein sehr schöner Urlaub gewesen und wir werden auch nochmal dort Urlaub machen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super gutes hotel mit spitzen personal und essen
Es ist ein tolles Hotel mit schönem Meerblick und es liegt direkt am Strand. Das Essen st grandios und super vielfältig, das Personal stets freundlich und gut gelaunt und die Zimer sauber. Es ist durchaus zu empfehlen und wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr nette Hotel
Für drei Sterne sehr nettes gutes Hotel. Sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Immer wieder kommen ...gerne.
Günter(66-70)Deutschland
Super Urlaub in schöner Umgebung
Wir waren im Mai/Juni 2013 im Hotel Laguna. Abgesehen vom Wetter war alles bestens.Der Direktor des Hotels war sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.Auch das Personal war sehr kompetent und freundlich.Essen war ausgezeichnet.Wir waren rundherum zufrieden! Der Ort ist sehr überschaubar und eignet sich eher für Ruhesuchende.
Uwe(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns dank der kompetenten und immer freundlichen Mitarbeiter im Hotel Laguna sehr wohl gefühlt. Ein Hotel das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann. Das Büffet lies keine Wünsche offen, direkte Strandlage, ansonsten ruhige Umgebung, perfekt. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Eher für Familien
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an einer Bucht , direkt am Meer. Während unseres Aufenthaltes im Mai führ tgl. der Bagger zum Strand um ihn von angeschwemmten Algen zu befreien. Müsste dann also jetzt behoben sein. Positiv für uns: die ruhige Lage und Zimmer mit Meerblick.Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Sehr sauberes Hotel. Gutes Speisenangebot. Abends sind die Tische mit Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Schöne Weinauswahl. Moderate Preise in der Bar, niveauvolle Abendunterhaltung.Canyamel…
Gabriele(51-55)Deutschland
Herzliche Betreuung, angenehmes Ambiente
Wir würden wieder hinfahren. Sowohl der Service beim Essen als auch an der Rezeption war super schnell, das Buffet immer sauber und gut gefüllt, die Preise für die Getränke nicht überteuert! Auch das kostenpflichtige WLAN für 10 Euro die Woche ist preislich okay.