Alois & Brunni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel/Laguna,Canyamel
Der erste äußere und innere positive Eindruck des Hotels bei Ankunft hat sich im Laufe unseres Urlaubs verstärkt. Die Außenanlagen boten bei jeden Witterungsverhältnissen - die in diesem Jahr sehr unbeständig waren - etwas. Der Pool war beheizt. Die gesamte Crew des Hotels war vom Zimmermädchen, den Nachtportier über das Gastronomiepersonal bis hin zum Manager sehr freundlich, entgegenkommend und bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Kein Wunder, dass viele Gäste Stammgäste sind. Trotz der…
Corina(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes hotel, super strandlage, guter service
waren zwei wunderbare wochen, sehr freundliches persohnal,super führung,gutes essen,geniale lage zum strand haben genau das bekommen was wir erwartet haben , wir werden wieder kommen, wir können dieses hotel sehr weiter empfählen
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in Canyamel
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und erledigt alles nicht gleich, sondern auf der Stelle!! Das Essen war zum einen sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Die Animation für die Kinder war sehr gut. Obwohl nur ein einziger Animateur dort tätig ist schaffte es dieser jedoch sehr schnell, die Kinder in seinen Bann zu ziehen. Wir können uns sehr gut vorstellen, mal wieder dorthin zu reisen.

Daniela (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub
Der erste Urlaub für mich :) Es war soo schön das wir gar nicht mehr heim wolten. Es ist sauber was mir ganz wichtig ist vorallem mit einem Kind. Das Personal ist sehr freundlich. An der info war auch immer jemand falls fragen auf kamen. Das Essen war super immer frisch. Eine Recht große Auswahl für jeden was dabei. Der Stand keine 4min zu Fuß vom Hotel entfernt. Im großen und ganzen ein super Aufenhalt. Das Hotel kann man einfach nur empfehlen!! Ich meine wär was zum meckern sucht findet immer was ;)…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel in toller Strandlage
Super schönes, familiäres Familienhotel. Tolle Strandlage! Personal ausgezeichnet. Essen vielseitig und lecker. Toller, sauberer Pool. Die Ferien waren ein Traum!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
14 Familienmitglieder von 14-72 J. fanden es toll.
Der Aufenthalt im Laguna entsprach genau den Vorstellungen. Würden jederzeit wieder dorthin fahren. War echt super.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel an ruhiger Lagune, nicht überlaufen!
Hat uns sehr gut gefallen, vor allem für das 1. Mal auf Mallorca. Hotel ist allerdings etwas hellhörig. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Strand und Wellen war für uns super; Wetter wie für uns gemacht.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser als erwartet, total kinderfreundlich
Älteres Hotel mit vielen (vorallem schweizer) Stammgästen, allerdings fortlaufend renoviert und neue Möbel. Tolle Lage am feinsandigen Strand mit rieigen flachen Badestrand (ideal für kleinere Kinder). Superfreundliches Personal, tolles Essen und sehr sauber. Mitbringen eines Sonnenschirmes für den Strand ist zu empfehlen, sowie ausreichend Sandspielzeug... vor Ort sind diese Sachen recht teuer. Zimmerwunsch bei Meerseite unbedingt mind. 3.Etage angeben. Kaffee ist top und auch recht preiswert im Hotel und an der…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Das Essen war die ganze Woche abwechslungsreich und entspricht eher der Qualität eines ****Sterne-Hotels. Canyamel selbst ist ein sehr ruhiger Ort. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen empfehlenswert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ilona & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im guten Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel, was wir weiter empfehlen können. Es gab keine negativen Beanstandungen. Ein großes Lob an den Nachtportier der sehr hilfsbereit bei der Abreise war.