Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht es fast nicht.
Wir haben das Hotel aufgrund der Beweertungen ausgewählt und waren überrascht, dass alles so positiv ist wie beschrieben.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen Badeurlaub !
Zwar bereits etwas "in die Jahre gekommenes" Hotel, aber sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Für uns sollte es ein einwöchiger, ruhiger Strandurlaub nach einer Kreuzfahrt werden - und da lagen wir hier genau richtig !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, schöne Bucht, entspannter Urlaub
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauber. Modern eingerichtet. Tolle Lage. Meerblick, schöne Natur. Alles top organisiert. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen.

Gert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vom Zimmer direkt ins Meer.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sauber und hat sehr freundliches Personal. Einfach sehr authentisch. Die Zimmer mit Meerblick haben eine unfassbare Aussicht. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ansprechend. Buffet sehr vielfältig und ausgewogen.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herzlich und familiär geführtes, ruhiges Hotel!
Sehr sauberes Hotel, engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal. Familiär geführt und es herrschte trotz Hochsaison eine entspannte Atmosphäre.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes 4-Sterne Hotel !!
Wir waren im Juli 2024 als Familie mit 3 Personen in diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen ! Das Hotel als solches, was den Service, die Sauberkeit, das Essen sowie das Animationsprogramm angeht ist wirklich Top für ein 4-Sterne Hotel ! Die Nähe zum wunderschönen, sauberen Strand, das herrlich offene Meer und die dazugehörigen, netten Strandbars machen den Aufenhalt richtig angenehm ! Einzig der Ort -aber das weiß man eigentlich anhand der Beschreibung der Umgebung- gibt nichts her... also mal vor…
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Freundliche Bedienung, HP ist genug und super, grosse Weinkarte, angenehmer Garten auch zum Morgenessen, Bar gut bedient, Zimmer gemäss Prospekt und sauber, Strandleben inkl. Liegeplätze und Strandbar alles gut. Wir kommen wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne erholsame Tage im Universal Laguna Garden
Hotel liegt sehr ruhig in Canyamel an einem wunderschönen Sandstrand und herrlichem Meer. Das Essen, Frühstück und Abendessen, war klasse, immer eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter im Service oder an der Rezeption sehr freundlich. Es wurde überall Deutsch gesprochen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Urlaubswoche in Canyamel.
Das Hotel hat sehr gut für meine Reise gepasst. Die Lage und der große Pool waren besonders optimal. Die Gastronomie und das jederzeit freundliche Personal rundeten den sehr angenehmen Aufenthalt ab.