Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel, schöner Strand
Das Hotel ist sauber mit dem freundlichen Personal. Es ist kostenloses WLAN im gesamten Hotel inklusive Zimmer verfügbar. Die Liegen am Schwimmpool kann man kostenlos bekommen, die meistens sind aber reserviert (gegen Gebühr).
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
Nettes Personal /lieber Animateur Lage direkt am Meer! Familienfreundlich/ übersichtlich Buffet ideal mit Kindern
Lothar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel un guter Lage
Tolles Hotel in top Lage. Essen ist sehr gut. Wir waren zu zweit (44 und 45 Jahre) und haben ein Hotel ohne viel "Zrubel" gesucht. Für kinderlose sehr zu empfehlen.

Weiblich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert für Wanderer
Wir waren mit der Schweizer Familie als Gruppe dort, und wurden immer bestens bedient! würde nicht nur Strandurlaub empfehlen
Rebecca(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles hervorragend! Kommen sicher wieder!
Perfekt für einen ruhigen Urlaub mit allem drum und dran. Sehr sauber, Personal unglaublich nett und aufmerksam, Essen super!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Canyamel mein Lieblingsort auf Mallorca
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum-Sorglos-Paket
Sehr schön gelegen in einer traumhaften Bucht. Ein verträumter Ort. Ich wollte dem Trubel entfliehen und etwas runterkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr entspannter Urlaub.
Charmantes Hotel, Personal beinahe ausschließlich sehr gut, sehr gute Atmosphäre für Familie mit Kindern. Sehr gutes Essen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub als Paar
Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe.Der Service im Hotel ist sehr gut.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sind zweckmäßig und sauber,teilweise mit Durchgangstür und dadurch hellhörig.Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub ,eher für Paare,sehr gut geeignet.Vorwiegend Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum.
Mara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Juni
Das Hotel ist familiär, es ist jedes mal wie ein nach Hause kommen. Es ist klein und überschaubar. Wir kommen immer wieder zurück.