Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Irgendwie-Fehlt-Was-Hotel
Er fällt mir irgendwie schwer, dieses Hotel zu bewerten. Ich kann gar nicht so recht erklären warum. Man steht davor und hat kaum Emotionen. Eigentlich kann man dem Gebäude nichts Schlechtes nachsagen. Es ist gepflegt und auch für das Alter total in Schuss. Dannoch fehlt irgendwie etwas...!?!?
Sabine (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Geeignet für ruhigen Urlaub
Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Superlösung mit den Liegen am Pool(nummern).
Thomas (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Canyamel
Alles neuwertig, sauber und äußerst freundliches Personal. Tolle Strandnähe Lage. Einkaufsmöglichkeiten gleich Ebenen, aber kein nächtlicher Trubel. Ideal für Familie zum Entspannen. Das Buffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich.

Simone(61-65)Deutschland
Würde jederzeit wieder hinfahren
Schönes kleines Hotel direkt am Strand; sehr freundliche Mitarbeiter:Innen, Buffet top, Getränke top, es gab nichts ! zu kritisieren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nach 4 Jahren endlich wieder "zu Hause"!:-)
Sauber und direkt am Hotel gelegen. Man kann super zwischen Pool und Strand "switchen".
Johannes(36-40)Deutschland
Entspannter Strandurlaub im freundlichen Hotel
Personal absolut nett und hilfsbereit. Lage direkt am Strand zauberhaft. Essen breit aufgestellt und für nen übersichtlichen Zeitraum auch gut abwechslungsreiche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Severin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen
Sehr Sauber, gut eingerichtete Zimmer, super Strandlage, ruhige Lage, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück
Karl-Heinz (56-60)Österreich
Zum Wiederholungstäter werden.
Das Hotel Laguna liegt direkt am Strand in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist ausgezeichnet mit einer sehr großen Auswahl an Köstlichkeiten. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Canyamel ein Ort führ ruhige Urlaubstage
Zimmer schön mit Meerblick. Servicepersonal ausgesprochen gut und freundlich. Essen gut. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen mag fernab vom Trubel ist in Canyamel richtig. Man braucht aber einen Mietwagen um unkompliziert mehr zu unternehmen bzw mehr von der Insel zu sehen. Mietwagen kann man vor Ort buchen (61 Euro pro Tag bei 4 Tagen Kleinwagen ..viel teurer als früher). Die Anreise mit dem Transferbus vom Flughafen dauert mindestens 2 bis 2,5 Stunden.
Sylvia (46-50)Deutschland
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand! Bushaltestelle in der Nähe. Ruhiger Ort. Alles sehr sauber, Essen schmeckt.