Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr gutes Hotel 🏨 Toller Service und gute Verpflegung und große Auswahl an den Buffets . Nettes Personal, sauberes Zimmer. TV - Empfang mit Störungen, war jetzt für uns nicht so wichtig. Zum Strand 10m.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Inselauszeit nahe der Natur für einen Kurzurlaub
Charmantes gepflegtes direkt am Strand gelegenes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Servicepersonal. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß, mit Klimaanlage und wunderschönem Ausblick.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiger Ort in zauberhaften Bucht
Schon zum 12. Mal verbrachten wir unsere Ferien im Hotel Laguna und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden einmal mehr vom Direktor Juan Massanet sehr herzlich empfangen!!!!

Mara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub als Paar
Ich bin das fünfte mal da und es ist einfach immer wieder wie ein nach Hause kommen! Man wird immer super nett empfangen! :-)
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sind schon das vierte mal hier, kommen immer wiede
Sehr Familienfreundlich Sauber Gutes Essen Top Personal schöne Ausflugsziele ruhige Lage Kinderfreundlich Freundschaftlich
Katin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich werde weiterempfehlen diese Hotel .
Sehr schöne Hotel. Alle Mitarbeitere sind freundlich. Zimmer und Raume sind immer Sauber. Mitarbeiterin auf Rezeption sehr nette und freundliche.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliches Strandhotel
Sauberes Hotel direkt am Strand. Nicht all zu grosses Hotel, gemütlich und Familiär. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen
Mari(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll
Apartments, für uns eine gute Wahl. Schlafzimmer mitWohnzimmer undKochnische. Modern eingerichtet mit begehbaren Dusche.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Sehr gepflegtes Zimmer mit Meerblick, täglich pickobello gesäubert. Auch die Außenanlagen und der Pool sehr sauber.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr hoher Erholungswert
Idyllische Lage. Direkt am Meer. Die Kulisse ist traumhaft. Hatten oberen Meerblick. Zimmer sehr sauber und geräumig. Beim Essen gab es eine große Auswahl und es war sehr gut. Sehr nettes Personal. Ein toller Urlaub. Komme wieder!