Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fabelhaft
Top Lage, nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen , sauber . Für alle, die große Menschenmassen und Partys nicht brauchen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Hotel mit klasse Büfett und toller Lage.
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel... Wir hatten vom 14.09-21.09 im Universal Laguna das Zimmer 202 gebucht mit Halbpension. Und ich wirklich sagen ein sehr sauberes Hotelzimmer, super freundliches und aufmerksames Personal, ein spitzen Frühstücks und Abendbüfett. Ich habe dem Direktor gesagt das es in manchen 5 Sterne Hotels nicht besser ist.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel sowie auch die schöne Lage Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Kulinarisch

Rahel(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
SUPER MERR BLICK
Es war sehr schön gleich so herzlich Empfangen worden zu sein . Und die Lage des Hotel ist mega . Und das Personal war sehrvfreundlich .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches Personal und die Lage.
Schöne und ruhige Lage. Strand ca. 50m entfernt. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage
Ein eher kleineres, sehr schönes Hotel in traumhafter Lage dirket am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir waren hier zu dritt, Mutter + zwei erwachsene Töchter. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Laguna und würden jederzeit gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen. Wir haben das Hotel noch während dem Aufenthalt an Familie&Freunde empfohlen und waren sicher nicht zum letzten Mal zu Besuch.
Andi MüDi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Sauberes und schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Familiäre Atmosphäre. Sowohl für Paare als auch Familien und Senioren sehr gut geeinget!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes kleines Hotel
Kleines schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis Leistung sehr gut. Super Lage des Hotels. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein super Familienhotel mit toller Lage.
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Der Blick auf das Meer ist fantastisch. Sehr gepflegte Außenanlage mit einem gemütlichen Flair. Sehr einladend.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder
Wir waren vom 22. Mai 22 für eine Woche im Hotel Laguna. Der Chef empfing uns bei der Ankunft persönlich. Es gab ein Begrüssungsgetränk und persönliche Worte. Man fühlte sich sofort als ein gern gesehener Gast. Das Personal ist ebenfalls durchweg super freundlich gewesen. Das Betriebsklima muss da wohl einfach perfekt sein. Die Lage des Hotels ist top, direkt am Meer. Leider sind die Liegen am Meer mit 16,50 Euro für 2 Personen/pro Tag viel zu teuer. Dafür sind die Liegen am Pool erschwinglicher und der Blick…