Valentine(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Sehr schön. Gutes Essen und tolle Zimmer! Nur die Essenszeiten könnten ein bisschen länger sein. Und die Handtücher müsste man öfter auswechseln. Mir gefällt es aber ansonsten sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Phantastisches Urlauberhotel auf Mallorca
Phantastisches Urlauberhotel in Canyamel. Eigentlich vor ein paar Jahren ein Geheimtip, mittlerweile LEIDER bekannt.
Holger und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit tollem Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem versorgten, sauberen Zustand.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Strandlage, warmes Meer
Wunderschöne Strandlage, ruhige Lage, super Service, gutes Essen Sehr kinderfreundlich. Erster Strandurlaub mit Baby- sehr gelungen. Paco im Service ist so freundlich und super aufmerksam!
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist eine Reise wert
Es hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr höflich und der Pool sowie die Zimmer sind super sauber. Das Frühstück und Abendessen ist auch okay.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
traumhafte Lage
Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Raus aus dem Alltag
Sehr aufmerksames Personal. Perfektes Hotel für "raus aus d Alltag". Wer keine Kinder Urlaub sehen und hören möchte, sollte es meiden.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
angenehme Erholung
Erholsamer Urlaub in angenehmen Hotel mit gutem Essen, in Strandnähe mit schönem Pool und ansprechendem Aussenbereich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Laguna
Wir waren schon das achte mal dort. Für Familien sehr zu empfehlen. Direkt am Meer. Kleine Einkaufsstraße. Sehr ruhig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wieder gern dort hinfahren
Wir haben im Appartementhotel gewohnt. Es war sehr ruhig, schön und sauber. Meist haben wir den Pool am Haupthaus genutzt.