Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder :)
Sehr nettes und schönes Hotel, wir waren mit unserer Tochter zum 2. mal hier und werden nächstes Jahr wieder ins Laguna kommen. Hier sind alle sehr sehr Nett, ein Zimmer tausch war dank der Chefin an der Rezeption auch kein Problem, der Chef selber ist auch immer Präsent und begrüßt und verabschiedet einen mit Handschlag. Rundum wieder ein schöner Urlaub !!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Man wird von sehr freundlichem Personal empfangen, die Zimmer sind super sauber und das Essen lässt kaum Wünsche offen.
Sven(41-45)Deutschland
Wunderschönenes Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel, keine Massenabfertigung, in einer unglaublichen schönen ruhigen Umgebung.Perfekt für Familien und ebenso für Menschen die einfach nur Ruhe suchen. Das Essen war sehr sehr gut.Wer da noch etwas auszusetzen hat ….keine Ahnung. Der Pool ist ideal an Größe und Kapazität. Bis zum Meer 30 Sekunden. Alles in allem Top!

Hans-Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
7 unbeschwerte, erholsame Tage auf Mallorca
Insgesamt sehr zufrieden, Für Familien mit Kindern bestens geeignet und sehr empfehlenswert. Frühstück sehr gut. Abendessen sehr gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Strand in unmittelbarer Nähe und sehr schön. Schöne Strandbar. Unsere Erwartungen (2 Erwachsene mit 6-jährigem Jungen) wurden voll erfülllt. Können wir nur empfehlen.
Ron(31-35)Deutschland
Der perfekte Ort für Erholung mit der Familie
Familienfreundlich, ruhig, direkt am wunderschönen Strand von Canyamel gelegen bietet dieses Hotel jede Menge Erholung.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für ruhigen Familienurlaub
Kleiner, ruhiger Ort, Hotel in 1. Strandlage - perfekt für Urlaub mit 2 Kindern, sehr freundliches Personal & leckeres Essen :o)
Sabine(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage, familiäre Atmosphäre. Gut mit Kindern, überschaubare Anlage. Das Beste: buchbare eigene Sonnenliegen.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ich empfehle jedem, der sich für das Laguna Hotel entscheidet, mit Meerblick zu buchen. Der Ausblick ist fantastisch. Es ist modern eingerichtet und macht insgesamt einen komplett renovierten Eindruck.
Hülya(46-50)Deutschland
Können wir nur weiterempfehlen
Sehr schöne Lage und aber auch sehr herzliche Menschen , welche die Gäste sehr gut mit alem versorgen, professionell und sehr aufmerksam
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren jetzt zum 2ten mal da ,und es war wieder ein Genuss .Das Hotel liegt sehr Ruhig direkt am Strand .Auch für Menschen mit Behinderung geeignet ,nur zum Pool oder Strand muss man außen rum Fahren .