Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen entspannten und unterhaltsamen Uralaub
Hallo... wir haben uns im Hotel Laguna sehr wohl gefühlt. Schon die herzliche Aufnahme bei der Ankunft fanden wir sehr gut. Für einen entspannten und unterhaltsamen Familienurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Viele Grüße Ralf, Andrea und Sina
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub am Strand
Das Universal Hotel Laguna ist ein schönes direkt am Strand gelegenes 3 Sterne Hotel. Wir haben dort gebucht weil wir einfach eine Woche ruhigen Urlaub wollten und haben mit dem Hotel nichts falsch gemacht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit wirklich 4 Sterne.Immer wieder gerne!!!!
Einfach ALLES SUPER !!!!! Essen Klasse, Zimmer angenehm, Personal nett. Immer wieder! An Personal und der Direktor schone grüße

Andrea(41-45)Schweiz
jedes Jahr wieder...
schön gelegenes Familienhotel mit freundlichem Personal und vielen Stammgästen. Strand in unmittelbarer Nähe, kleinere Ladenstrasse in der Nähe
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub in einem netten Hotel in Traumlage
Angenehemes, freundliches Hotel in Traumlage direkt am Strand mit herrlichem Blick. Meine Empfehlung besonders für Reisende mit Kind / Kindern. Da das Hotel bei Familien mit Kindern beliebt ist, hatte mein Sohn immer jemanden zum Spielen, keine Minute Langeweile, und ich - richtig Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir waren rund um zufrieden! Schönes, gepflegtes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super schöner Strand.
Franziska(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am Sandstrand.
Für ruhige und stressfreie Ferien ein tolles 3* Haus direkt am schönen Sandstrand mit Schatten spendenden Bäumen. Schön renoviert mit allem notwendigen Komfort. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Auch für Wanderer und Biker ein guter Ausgangspunkt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"Hotel Laguna"-Ankommen und wohlfühlen! :-)
Wir sind dieses Jahr bereits zum 5. Male in das Hotel Laguna verreist und werden es auch wieder nächstes Jahr tun. Die Lage ist einfach traumhaft schön, kleine Bucht umgeben von Pinien und einer kleinen Lagune. Überschaubares Hotel mit 120 Zimmern. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Dieses Jahr zum 1. Mal im Speisesaal "Show-Cooking". Hervorragendes Essen. Einfach toll!!!
Alex(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Platz für gute Erholung
Hotel liegt direkt am Strand, es gibt auch einen Pool mit Liegestühlen sowie eine schöne Liegewiese und es verfügt über ein grosses Gartenrestaurant mit vielen, alten Pinienbäumen, welche Schatten spenden. Alles sehr nett!
Roger(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Laguna - immer ein Besuch wert!
Ruhiges Strandhotel mit freundlichem Personal und toller Animation. Meine zweite Familie in Spanien - ein Stück Heimat in der Ferne.