Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmer, gutes Essen und Getränke. Der Service stimmt bestens in allen Bereichen. Indoor Pool, Sauna und Terrasse sind okay. Ja und der Outdoorpool mit Liegen und Bars ist zum Verweilen. Besonders die Liegen auf den Terrassen zum Meer hin haben einen besonderen Reiz. Hat man doch einen Blick auf die gesamte Bucht.
Ich war in diesem Jahr zum zweiten Mal dort. Wie such im letzten Jahr ein super schöner Urlaub. Spa Bereich sehr sauber. Massage super gut. Was nicht eindeutig war, das es sich um eine Textilsauna handelte. Der Mitarbeiter im Spa Bereich hat uns darauf hingewiesen. Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Wasserspender auf allen Etagen.
Herausragende Lage mit guter Küche und freundlichem Personal.
Traumhafter Meerblick vom Balkon ( obere Etage ), Prima Auswahl an Speisen, jedoch abends eher seichte Unterhaltung ( Trompeter usw ).
Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr guter Ausw.
Da wir das Hotel, wegen der Bike Station ausgesucht hatten, war es natürlich wunderschön, dass das Hotel direkt am Meer lag. Besonders hervor heben möchten wir das freundliche und fleißige Personal. Für ein Hotel mit Büfett war das Essen sehr gut und es wurde schnell und reichlich nachgelegt.
Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist besonders schön gelegen und verfügt über genügend Liegen am, und rund um den Poolbereich. Gegen reservierung kann man die Liegen über die ganzen Ferien buchen. Strandliegen (2 Stühle mit Schirm) sind mit EURO 13.50 pro Tag, gegenüber Italien fair.