Die Lage des Hotels insgesamt ist 1A direkt am Wasser mit Zugang zu zwei Stränden. Die Investition in ein Zimmer der Kategorie "Frontal Sea View" ist sehr empfehlenswert. Der Ausblick ist überwältigend.
Die Gartenanlage mit den verschiedenen Ebenen, in denen die Sonnenliegen und -schirme stehen, ist sehr schön. Man findet immer ein gemütliches Plätzchen mit Aussicht aufs Meer oder den Pool, auch wenn man keine Liege reserviert hat.
Die Auswahl bei den Frühstücks- und Abendbuffets ist genial. Für alle Geschmäcker…
Die Nähe zum Meer, das renovierte Restaurant sowie der neue Fitnessraum sind attraktiv! Die Gastronomie ist gut und vielfältig. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Hotelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt und modern ausgestattet. Die Lage ist ruhig und sehr schön.
Das Personal ist sehr professionell und immer freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt.
Schöne Lage, super feines Essen, frisches gefiltertes Trinkwasser im Flur frei verfügbar, schöne Liegestuhlplätze am Schatten mlt Meerblick, Schnorcheln direkt vom Strand aus, sehr freundliches Personal, ich war rundum zufrieden.
Für unseren Bikeurlaub ist die Lage ausgezeichnet. Rennräder gibt es im Radkeller. MTB bekommt man im Dorf bei Radinternational. Beiden Anbietern gebe ich 5 Sterne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Sehr saubere, komfortable Zimmer.
Es gab überall kostenlose Wasserspendee.
Sehr abwechslungsreiches Essen.
Für Personen, die nicht das Standardessen täglich Pizza und Nudeln erwarten, sondern auch mal ausgefallenes Essen probieren, wie z.B. Hindu, Marokkanisch..
Bin schon über 20 mal in diesem Hotel gewesen. Für mich als Radsportler bietet es ideale Vorausetzungen.
Allgemein ist zu sagen, dass die Wintermonate immer zu Verbesserungen/Verschönerungen genutzt wurden/werden, die das Hotel qualitativ aufwerten.
Der Service ist in allen Bereichen freundlich und kompetent.