Matthias (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Ferien mit kulinarischen Reserven ;-)
Verschiedene Zimmerkategorien, für jeden Geldbeutel etwas dabei. Ein Hotel der Universal Gruppe, deren Service (Flug, Transfer, Betreuung vor Ort) sehr gut. Hotelkomplex steht erhöht mit super schönem Blick auf die Bucht von Peguera.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super, es gibt nichts zu meckern.👍🤩
Wir sind bereits das 3.mal im Lido-Park zu verschiedenen Jahreszeiten. Sehr schön gelegen. Sehr freundliches Personal. Morgen-und Abendbuffet sehr vielfältig und sehr lecker😋die Zimmerausstattung ist auch sehr gut. Spa-Bereich auch top, obwohl nicht benutzt. Gute Möglichkeiten zum Velofahren. Velo-Miete direkt im Hotel.
Brigitta (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit viel Herzblut professionell geführtes Hotel
Das Hotel ist in allen Belangen super und hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Die tolle Lage am Meer mit direktem Zugang zu 2 Stränden lassen nichts zu wünschen übrig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub!!!
Es ist zwar recht groß, allerdings auch sehr weitläufig. Es fällt gar nicht auf, dass so viele Gäste da sind. Mit einem Wort: Super!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht's nicht. Wir kommen wieder
Tolle Lage, direkt auf einem Felsen am Strand. Vom Liegestuhl traumhafte Aussicht. Auch sehr kurzer Weg in den Ort. Alles sehr sauber.
Follrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Besuch auch im März empfehlenswert. Auch fem Wenst
Sehr sauber, Zimmer 1a, Verpflegung ebenfalls, Lage super. Personal sehr kompetent und überaus freundlich. Auch sehr gut für Tagungen geeignet.
Belinda (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Wir machten ein Bike Weekend . Helles freundliches Hotel , Nahe am Strand Angestellte sind hilfs bereit , sehr angenehm gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder, zur Mandelblüte.
Sehr sauberes Hotel, direkt am Meer gelegen. Frühstücks- und Abendbuffet reichlich, viel Auswahl und sehr lecker. Toll ist der Wasserspender auf jedem Gang, braucht man kein Wasser schleppen vom Supermarkt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine schöne Woche für die ganze Gruppe
Gepflegte Anlage am Rand von Paguera auf einer Anhöhe gelegen und nicht für Geheingeschränkte geeignet (108 Stufen bis zum Strand). Das Hotel (Zimmer, Service und Essen HP) entsprach unseren Erwartungen. Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen, die alle mit dem einwöchigen Urlaub zufrieden waren…
Tamara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles tipp topp
Wir sind schon das3.mal da,jederzeit wieder.Tolle Lage,saubere Anlage,freundliches Personal und wunderschöner Strand.