Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Ich hätte gerne alle Sterne vergeben, muss jedoch einen zurückhalten, da der Speisesaal durch seine Größe eine unglaublich laute Geräuschkulisse hatte.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel Lido Park zeichnet sich durch eine hervorragende Lage, sehr guten Service und sehr gutes Essen aus. Man hat vom Hotel aus Zugang zu zwei Badebuchten. Pegueras Einkaufsstraße mit zigfachen Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen ist 100 Meter entfernt, genau wie der Hauptstrand, an dem vor dem Abendessen noch wunderbar ein Aperitif genossen werden kann. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Vom Hotel aus (Universal Hotels) werden Ausflüge, Wanderungen und Mietwagen angeboten, aber das alles…
Richi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Super schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Zimmer, Essen alles perfekt. Speisesaal schön umgebaut, freie Tischwahl bestens. Die neuen Mitarbeiter kommen immer besser in Fahrt und sind freundlich und hilfsbereit. Der Kampf um freie Liegestühle im ganzen Hotelbereich ist nicht besonders gut gelöst.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Kurzurlaub im Universal Hotel!
Super Lage am Meer und Strand. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Perfekt für Ausflüge in die nähere Umgebung vor allem mit dem Mietrad von hürzler:-)
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll
Weil ich immer wieder nach Paguera ins Lido Park komme, weiss ich natürlich die gute zentrale Lage zu schätzen. Es ist für mich ein Reisgrund in Lido Park zu gehen.
Dietmar Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes auf dem Berg gelegenes Hotel. Super Aussicht auf das Meer. Einige Stufen hinunter bis zum Strand und Promenade mit Bars und Restaurants.
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
War sehr angenehm und erholsam. Perfekte Lage und super Hotelanlage. Alles hat super gepasst. Besonders gut fanden wir das man die Liegestühle mieten konnte.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von 2 Buchten, sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter:innen immer top freundlich
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, oberhalb von 2 Buchten.
Von unserem Zimmer im 2. Stock hatten wir einen herrlichen Blick auf die kleinere Bucht! Morgens und Abends kann man auf der Terrasse, mit Blick auf das Meer, sitzen und das tolle Essen genießen! Zum Strand und zur Promenade muss man viele Treppen gehen! Es gibt gute Busverbindungen in beide Richtungen. Freie Liegen (kostenlos) haben wir immer gefunden.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
In allem Sehr Gut
Es war alles sehr gut! Super Lage; Guter Spa Bereich; Blick auf`s Meer beim Essen; 2 Terrassen zum Essen, Zimmer modern und sauber, Buffet sehr reichhaltig und gut