Ein echtes 4 Sterne Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren jetzt schon zum vierten mal im Lido Park und waren wie die Jahre zuvor sehr zufrieden. Da wir zum Wandern nach Peguera gekommen sind, und die meiste Zeit unterwegs waren, haben wir nicht alle Angebote im Hotel in Anspruch genommen.
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit. Auf jeder Etage und im Lobby-Bereich steht ein Getränkespender mit heißem oder kaltem Wasser, an dem man sich bedienen kann.
Liegt schön in einer Bucht, ruhige Lage. Radservice im Haus. Perfekt für mich und meinen Mann. Ins Zentrum mit vielen anderen Lokalen nicht weit. Radtouren an die Westküste der Insel waren super. Keine
Sauftouristen.
Das Hotel ist schön in einer Bucht gelegen aber gut erreichbar. Der Zugang zum Strand ist auf kurzem Wege möglich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Hotel mit äußerst guter Lage im schönen Ort Paguera. DZ Superior mit direktem Meerblick vorteilhaft. Die Speisen sind lecker und Ausflüge werden jeden Tag für Interessierte angeboten.