Gute Lage,gepflegt,strandnah. Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Extrem freundlich,egal ob Rezeptions-, Putz- oder Küchenpersonal. Sehr leckeres und riesiges Buffetessen mit live-cooking
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub September 2023
Sehr freundliches Personal ,gepflegte Anlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits das fünfte Mal da. Leider hatte das Essen gegenüber der letzten Jahre nachgelassen. ( Auswahl und Qualität ).
Super freundliches Personal.
Sehr leckeres Essen.
Außerhalb der Saison würde ich es nicht mit Kindern empfehlen, wenn man auf Hoteleigene Animation setzt.
Die gab es hier nicht( Reisezeitpunkt Ende Februar)
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit SPA Bereich. Gute Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit
Grosser Auswahl. Als Radfahrer habe ich auch den Radkeller sehr geschätzt. Sehr zu empfehlen.
Wir waren schon einige Male im Lido Park. Die Lage, das Personal und auch die Gastronomie sind sehr gut. Die beiden Strände sind via Treppe erreichbar. Gut finden wir das die Liegestühle für die Dauer des Urlaubs gebucht werden können.
Sehr kultivierte Gäste, tolle Kulinarik, ruhige La
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, grosses Zimmer, Kaffemaschine schätzten wir. Die Strandnähe war toll, ebenso die Liegeplätze. Leider waren viele reserviert - das fanden wir etwas weniger gut.
Sehr schön un gut gelegen auch die spa is supper sehr scjöns und guts puffet auch immer etwas fridches wo gekocht wird wie am morgen Eier am Abend Fisch frisches Fleisch