Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles kinderfreundliches Hotel
Ein Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Sehr freundlichem Personal und sehr Kinderfreundlich. Der Blick aufs Meer ist ein Traum.
Brigitte und Heribert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superlativ in jeder Hinsicht!
Modern eingerichtet, geräumig, sauber, sehr gute Betten, deutsche Fernsehsender, Trinkwasserspender, Aufzug, super Essen, Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, deutschsprachig.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel in einem Traumhaften Ferienort
- Gepflegter Eingangsbereich - Diese Freundlichkeit an der Rezeption - einfach super - Alles sehr gepflegt und sauber
14.05. - 12.07.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Eher kleine Zimmer, jedoch sauber. Wasser ist im Hotel kostenlos zu bekommen. Helles, lichtes Ambiente, zentrale Lage.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Strandhotel
Nettes hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel, sehr gute Küche, auch mit mallorquinischen Spezialitäten. Perfekte Lage am Strand, Ausgangspunkt für Wanderungen, Bushaltestelle in der Nähe
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet, ein toller Ulaub
Wunderschön gelegen, kurzer Weg in die City. Freundliches Personal, gutes Essen. Ein Makel jedoch ist, die Speisen sind schlecht ausgezeichnet. Man weiß oft nicht was man auf dem Teller hat. Die Zimmer und das Bad waren gut eingerichtet und alles war sehr sauber. Wir werden wieder buchen.
Michael Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Wanderwoche
Schöne Anlage in Paguera. Waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Gute Ausgangslage für Wanderurlaub in das Tramuntana-Gebirge.
Meggie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super gelungener Urlaub, tolles Hotel
Unglaublich gutes Essen, super freundliche Rezeptionsmitarbeiter, sehr ordentliches Reinigungspersonal. Einzig die Mitarbeiter an der Snackbar könnten freundlicher sein
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme bestimmt wieder!
Schöne Aussicht direkt aufs Meer. Direkter Zugang zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Mein Zimmer war top. Es können im Hotel Fahrräder gemietet werden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel was ich zu 100% weiterempfehlen kann!!!
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert!! Es ist sauber und hell. Das ganze Team war immer freundlich und zuvorkommend! Beim Frühstücksbüfett fehlte nichts, alles war vorhanden! Unser Zimmer war vollkommend ausreichend mit einem herrlichen Meerblick. Das Badezimmer großzügig!! Wir werden es auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen!!!