Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, schöner Ausblick
Wir hatten eine Empfehlung von einem Bekannten. Wir haben die gleichen positiven Erfahrungen gemacht. Wir unsererseits würden Ihr Haus weiter empfehlen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in TOP Lage mit sehr guten Service!
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage und überaus freundlichen kompetentem Personal. Sehr schöner neuer SPA Bereich.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großes, empfehlenswertes Hotel
Relativ großes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Allerdings riecht es im Haus besonders morgens stark nach Chlor, vermutlich vom Schwammbad. Die Beleuchtung der Flure brannte immer, Bewegungsmelder wären sehr sinnvoll.
14.05. - 12.07.262 ERW
Beat und Helene Wüthrich (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, nettes Personal, feines Essen
Vom 15.4.23 bis 23.4.23 waren wir im Hotel Cabo Blanco in Sant Jordi!! ALLES PRIMA, die DIREKTORIN SEHR NETT!! Unser Anliegen: BITTE Handtücher….Bettwäsche nur dann waschen, wenn der Kunde es ausdrücklich wünscht (UMWELTSCHUTZ!!)! Unser Wunsch: Sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen : BUFFET-ANGEBOT!!!!!!! Ansonsten: DANKE VIELMALS - WIR KOMMEN WIEDER!!!
Véronique(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in toller Lage
Die Lage war super, für uns die schönste in Paguera. Die außen Anlage in Etagen angelegt, es gibt überall Meerblick
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
In diesem Hotel stimmt einfach alles... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön eingerichtet und mit einer tollen Aussicht. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service mit den kostenlosen Wasserspendern auf jeder Etage. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.....
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage
Super schön gelegen, Zimmer modern und zweckmäßig, Frühstück sehr gut, alle freundlich. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel - leider hat
Gute Lage am Rande von Peguera - und toller Wellnessbereich - gutes Frühstück- leider merkte man an der Auswahl am buffet das saisonende
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind recht modern ausgestattet. Das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche. Der Balkon hat die Möglichkeit um nasse Wäsche aufzuhängen. Für insgesamt 10 Etagen gibt es nur 2 Lifte für je 6 Personen. Das ist zu wenig. Kritik gibt es auch , dass der Lift nicht in Spa Bereich fährt. Man muss tatsächlich 1 Etage mit den nassen Badesachen nach oben und dann in den Lift.
Luke (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr ruhig, sehr sauber, 1min bis zum Strand, viele liege Plätze am Pool. Super Cocktails Mit guten Preisen