Wir hatten eine Empfehlung von einem Bekannten. Wir haben die gleichen positiven Erfahrungen gemacht. Wir unsererseits würden Ihr Haus weiter empfehlen.
Relativ großes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Allerdings riecht es im Haus besonders morgens stark nach Chlor, vermutlich vom Schwammbad. Die Beleuchtung der Flure brannte immer, Bewegungsmelder wären sehr sinnvoll.
Vom 15.4.23 bis 23.4.23 waren wir im Hotel Cabo Blanco in Sant Jordi!!
ALLES PRIMA, die DIREKTORIN SEHR NETT!!
Unser Anliegen: BITTE Handtücher….Bettwäsche nur dann waschen, wenn der Kunde es ausdrücklich wünscht (UMWELTSCHUTZ!!)!
Unser Wunsch: Sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen : BUFFET-ANGEBOT!!!!!!!
Ansonsten: DANKE VIELMALS - WIR KOMMEN WIEDER!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön eingerichtet und mit einer tollen Aussicht. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service mit den kostenlosen Wasserspendern auf jeder Etage. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.....
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind recht modern ausgestattet. Das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche. Der Balkon hat die Möglichkeit um nasse Wäsche aufzuhängen. Für insgesamt 10 Etagen gibt es nur 2 Lifte für je 6 Personen. Das ist zu wenig. Kritik gibt es auch , dass der Lift nicht in Spa Bereich fährt. Man muss tatsächlich 1 Etage mit den nassen Badesachen nach oben und dann in den Lift.