Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Das Hotel liegt günstig, unweit vom Meer und der Einkaufsstraße, trotzdem ruhig. Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Die Zimmer und der Service ist ebenfalls empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Strandhotel in ausgezeichneter Lage .
Renoviertes Strandhotel in ausgezeichneter Lage. Kurze Wege sowohl zum Strand als auch in den Ort zu Restaurants und zur Shoppingmeile.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und konnte auf einer Terrasse mit Blick aufs Meer eingenommen werden. Sehr negativ ist uns das Reservieren der Liegen im Aussenbereich aufgefallen! Wenn man eine (nicht reservierte) Liege findet ist es eine wunderbare Aussenanlage mit schönen schattigen Bereichen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Hotel war perfekt! Super Plätze für die Liegen! Es ist nicht weit zum Strand! Sehr nettes Personal! Tolles Abendprogramm!
Carmenello(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Komme gerne wieder ! Gab nichts zu beanstanden !
Gute Lage, sehr nahe an zwei Stränden, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer (bei unserem im 7. Stock mit toller Aussicht), sehr ansprechendes SPA, schöne Speise-Terrasse.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Aktivurlauber
Nun ja, von außen ist das Hotel nun wirklich nicht die Wucht, aber insgesamt war es für unsere Ansprüche eine solide und gute Wahl. Wir wollten ein Hotel das gut gelegen ist um Wanderziele zu erreichen und dazu eine gute Verpflegung und dies Erwartungen wurden voll erfüllt. Für Wanderer / Radfahrer sehr gut geeignet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage!
Schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand La Romana und unweit vom Strand Gran de Torà. Kurzer Fußweg zum Boulevard von Paguera mit zahlreichen Einkaufs und Einkehrmöglichkeiten. Ebenso eine ideale Lage zum wandern. Wandern direkt ab Hotel möglich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit Spa Bereich. Schöne Zimmer , sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Das hotel war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war optimal. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schlechtes Hotel
Internet sehr schlecht, Essen am Buffet sehr unstrukturiert aufgebaut. der dreck wurde immer hinter die Türe gefegt und dort blieb er bis wir wieder gingen.