Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach Empfehlenswert
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Personal ist sehr nett und total hilfsbereit. Das Essen ist super. Sehr empfehlenswert.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es zeichnet sich durch seine Top Lage aus , direkt am Strand. Eine schöne ebenfalls saubere Bucht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub!!!
Sehr schön gelegen. Sehr gut renoviert. Super leckeres Essen. Viel Auswahl. Alles schön. Immer einen Blick aufs Meer!
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für einen Bade- und Erholungsurlaub.
Mir und meiner Tochter (13) hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist wunderschön gelegen, von der Hotelterrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer. Für eine Woche zum Baden und Erholen für uns ideal.
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, nahen Strand, und ist gut geführt. Kenne das Hotel schon von früheren Aufenthalten und habe es daher auch für den heurigen Urlaub ausgewählt. Freizeitangebot spricht mich auch an.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel! Saubere schöne Zimmer, toller Ausblick. Lecker essen! Nur mit Kinderwagen nicht zu empfehlen, da viele Stufen sind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut bis sehr gut
Lage absolut top, Essen OK, sauber, Brötchenauswahl verbesserungswürdig, Service sehr freundlich, Pool etwas zu kalt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Herbst-Rad-Strand-Urlaub
Schöne ruhige Lage am Ortsrand, direkt am Strand. Aber nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Viele, verstreute Liegemöglichkeiten in der Parkanlage. Radverleih direkt im Hotel bei der Hürzeler Radstation.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschende Unterkunft
Recht große Anlage, freundliche Mitarbeiter. Leider sehr viele Senioren, dünne Wände, lange Wege innerhalb des Hotels und Treppen zum Strand. Das Essen war für Senioren geeignet. Zimmernachbarn haben auf dem Balkon geraucht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen und erholen im schönen Hotel
Wunderschön am Strand gelegenes, modernes Wohlfühlhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Wiederholung sehr wahrscheinlich