Enni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr sauber, Zimmereinrichtung wie neu. Leider sind die Zimmer wohl unterschiedlich. Manche haben Kaffeemaschine und Tee andere nicht. Schade
Christa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Hotel zum erholen
Leider kein Hotel zum entspannen und erholen. Kampf um Liegestühle die man besser gleich kostenpflichtig reserviert, da der Kampf sonst über den ganzen Urlaub besteht. Zimmer waren sehr geräumig und groß genug. Auch das Bad war überraschend groß sehr positiv zu bewerten. Das Abendbuffet war eher einem drei Sterne Hotel zuzuordnen. Das Frühstück hingegen war absolut vier Sterne wert. Das Service Personal war bis auf Rezeption und Empfang eher muffelig und unfreundlich. Niemand der Bedienungen ist durch ein…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde ich weiterempfehlen da alles Inordnung war.
Sehr sauber und ordentlich. Und das Restaurant ist zu empfehlen gute Küche. Und da das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr nettes Peronal, super Lage und freundliches und sehr ordentliches Reinigungspersonal. Essen super lecker und umfangreich.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannten Urlaub gehabt.
Sehr gute Lage, direkt am Strand und nur ein paar Gehminuten in den Ort. Gutes Essen, viele Unternehmungen möglich. Wir waren begeistert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in schöner Lage
Hotel sauber und gepflegt. Zimmer sind renoviert, freundliches Personal in allen Bereichen. Essen top, mit herrlichem Ausblick auf den Aussenterrassen. Waren das zweite mal da,kommen nächstes Jahr wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hier kann man sich wohlfühlen
Schön gelegen, Sonnen- und Schatten-Liegeplätze, angenehme Atmosphäre, gute Zimmer/Bäder, vielfältige Buffetauswahl, gute Weine, auf jeder Etage Wasserspender, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub wie wir ihn mögen ❤️❤️❤️
Ein sehr schönes sauberes Hotel Die Mitarbeiter sind bemüht alle Wünsche u Fragen zeitnah zu beantworten Außenanlagen schön … nach dem Umbau Restaurant u Sparbereich noch schöner Wir kommen wieder ❤️
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fabelhaftes Hotel am Meer ruhig gelegen…
Fabelhaftes Hotel direkt am Strand… Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen… die Sonne ist inklusive, es gibt kleine Sonnenterrassen mit herrlichem Ausblick…
KB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Modernes, sauberes, gut organisiertes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.