Leon(31-35)Deutschland
Sehr gut Lage mit Abzügen in der B-Note
Reservierung der Hotelliegen am Pool und der Terrasse gegen Gebühr (32€ für eine Woche) Dies ist optional, aber ohne Reservierung ist keine Liege mehr zu bekommen!! Absolut nervig!
Mara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder eine Freude – seit Jahrzehnten
Das Hotel ist das wohl am schönsten gelegene Hotel weit und breit. Die Angestellten gehen gerne eine Extrameile um die Gäste hier wie Familie zu behandeln. Wir kommen immer wieder.
Friedrich (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage, super Strand, Top Service. Sehr freundliches Personal und mit super Ratschläge bezüglich etwas zu unternehmen. Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet, die Betten sind bequem. Großes Bad. Das Essen war super und für jeden was dabei.
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Ambiente. Tolles Fühstücksbuffet. Sehr sauber. Freundliches Hotelpersonal
Elisabeth(46-50)Österreich
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt zwischen zwei Stränden, das Zimmer ist sauber, das Essen gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Alles sehr zufriedenstellend. Gerne wieder 👍🏻
Das Hotel ist sehr sauber. Beim Buffet gibt es eine gute, reichhaltige Auswahl an leckeren Gerichten. Wirklich für jeden was dabei. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Gerne wieder.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein 600-Gäste-Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schöne Anlage in unmittelbarer Strand- und Zentrumsnähe mit Innenpool/Sauna und Außenpool. Nettes zuvorkommendes Personal. Gute abwechslungsreiche Küche.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungssieger
Muchas gracias! Es war sehr schön Mitte letzter August. - Deswegen kommen wir sehr gerne wieder...diesmal wahrscheinlich mit dem Taxi, da der Transfer dann auch nur ca. 20 Euro mehr kostet und viel schneller geht. Als "kostenlose" Insel(halb)rundfahrt ist der Bustransfer aber zunächst gar nicht so verkehrt, wenn man Zeit hat und Interesse und nicht zu sehr vom Flug geschlaucht ist (ca. 2,5 Stunde extra Fahrt, da kann das Hotel aber nichts dafür, das ist Sache des Veranstalters und der Transferbuchung... - wir…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Schöne Zimmer, toller Ausblick, Hotel und Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , ideale Lage
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP LAGE. direkt an zwei Sand Buchten
TOP LAGE. direkt an zwei Sand Buchten. Von den Baulärm auf der einen Seite haben wir nicht mitbekommen. Am allermeisten hat mir das Zimmer gefallen. Super moderne Einrichtung und tiptop sauber.