Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufrieden
Es ist eingrosses Hotel. Es steht an angenehmer Stellung mit gutem Zugang zum Strand. Das Essen und die Getränke sind vielfältig.
Mareike(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage mit Abstrichen an den Zimmern
Mittelgrosser Komplex mit eher kleinem Pool und Terassenförmig Angelegten Sonnenliegenplätzen. Direk am Ortseingang . Ruhig gelegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war einfach toll
Uns hat gefallen das es direkt am Meer liegt. Das Essen und der Service waren gut und beeindruckend. Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt und die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön zwischen zwei Buchten gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum 3-mal Gast und werden wiederkommen
Tolle Lage, sehr guter Service, sehr gute Küche >>> nach der Renovierung sehr gelungen - beeindruckend, das Umweltbewusstsein und die Nachhaltigkeit schön auch das Hallenbad, mit Sauna !!
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel
sehr sauber, gut, freundliche Mitarbeiter sehr gute Lage gutes Preis Leistungverhältnis, schnell zu erreichen. schöne Gartenanlage
Tamara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, waren mit unserer 1 jährigen Tochter.
DaLin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Strandlage
Tolle Lage. Pool unter den Pinienbäumen sehr gemütlich. Schöner Strand. Essen gut. Personal sehr freundlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 30 min mit dem Taxi bis zum Flughafen
Kugelfisch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel gut
Hotel war gut nur das Bezahlen von den Liegen und Handtüchern ist nicht schön auch das Bezahlen der Touristensteuer ist nicht schön wenn man das WC auch noch bezahlen muss wozu dann eine Steuer
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck. Die Mitarbeiten sind sehr freundlich und hilfsberei.