Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel!
Das Hotel Universal Lido Park liegt direkt an der Costa Calma und hat einen eigenen Strandzugang. Sämtliche Zimmer verfügen über einen Balkon, es gibt mehrere Familienzimmer, die ausreichend groß sind.
Für uns war das Hotel als Bike-Destination hervorragend geeignet. Freundlichkeit und Sauberkeit erfordern keinerlei Kritik. Gratulation an das Küchenteam für das hervorragende Essen!
Die anderen Besucher haben schon positive Bewertungen zu Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service abgegeben, dem gibt es nicht hinzuzufügen. Ich war zum 3. mal hier und wenn es möglich wird immer wieder gerne.
Freundliches Team in allen Bereichen, neue Spa Abteilung. Frühstück gut und abwechslungsreich. Gutes Restaurant. Hervorragende Lage, moderne Zimmer, alles sehr gepflegt.
Es ist ein schönes Hotel mit sehr fleißigem und freundlichen Personal. Das Essen ist gut, aber manches auch Geschmacksache. Wir waren jetzt das 5mal da,......wir schauen mal.......
Ein tolles Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal. Saubere Zimmer und abwechslungsreichem Essen zu jeder Tageszeit. Das beste, was ich auf Mallorca erlebt habe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Super Lage, ausgezeichnetes Service, prima Essen, perfektes Fitness und Spa Angebot :-)
Höfliches Personal, sehr saubere Räumlichkeiten, faires Preis-Leistung Verhältnis.