Nastasja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel!
Das Hotel Universal Lido Park liegt direkt an der Costa Calma und hat einen eigenen Strandzugang. Sämtliche Zimmer verfügen über einen Balkon, es gibt mehrere Familienzimmer, die ausreichend groß sind.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Ok.. Alles ok freundlich hilfsbereit alles zur Zufriedenheit erledigt Topper Decke usw. Sozusagen bestens kann man weiterempfehlen
Otmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hervorragende Bike-Destination
Für uns war das Hotel als Bike-Destination hervorragend geeignet. Freundlichkeit und Sauberkeit erfordern keinerlei Kritik. Gratulation an das Küchenteam für das hervorragende Essen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Universal Hotel Lido Park immer wieder gerne!!
Die anderen Besucher haben schon positive Bewertungen zu Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service abgegeben, dem gibt es nicht hinzuzufügen. Ich war zum 3. mal hier und wenn es möglich wird immer wieder gerne.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Freundliches Team in allen Bereichen, neue Spa Abteilung. Frühstück gut und abwechslungsreich. Gutes Restaurant. Hervorragende Lage, moderne Zimmer, alles sehr gepflegt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage. Freudliches Personal in allen Bereichen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Weiter so!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit sehr fleißigem und freundlichen Personal. Das Essen ist gut, aber manches auch Geschmacksache. Wir waren jetzt das 5mal da,......wir schauen mal.......
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein perfektes Hotel für Strandurlaub auf Mallorca
Ein tolles Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal. Saubere Zimmer und abwechslungsreichem Essen zu jeder Tageszeit. Das beste, was ich auf Mallorca erlebt habe.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Super Lage, ausgezeichnetes Service, prima Essen, perfektes Fitness und Spa Angebot :-) Höfliches Personal, sehr saubere Räumlichkeiten, faires Preis-Leistung Verhältnis.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles hervorragend. Wir würden sehr gerne wiederko
Ein sehr schönes Hotel Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.