Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kann man gerne weiter empfehlen
Schönes Hotel mi freundlichen Personal.Wird.noch im SPA Bereich modernisiert.Fahrradverleih im Haus .Hürzeler Radsport.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub Strandnähe
Gut geführtes Hotel in guter Lage, perfekt für einen erholsamen Urlaub in Strandnähe. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ferien in Paguera immer wieder gern da.
Gute rughige Lage, in wenigen Schritten aber dennoch im Zentrum. Im Hotel fühlen sich alle wohl: Familie mit kleinen und grossen Kindern, Paare, Senioren, ...
14.05. - 12.07.262 ERW
Therese(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel an einem wunderbaren Strand
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Marino(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Der Urlaub war super! Die ganze Hotelcrew war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer wunderbar aufgeräumt und sauber!!
Irene(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top,es fehlte mir an nichts
Schönes Hotel,tolle Aussicht,freundliches Personal ,feines und abwechslungsreiches Essen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geführtes Hotel in fantastischer Lage
Wir waren zum ersten Mal für 9 Tage im Lido Park und sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön renoviert, lediglich mit den harten Matratzen kamen wir nicht zurecht. Aber es wurde Abhilfe mit einem Topper geschaffen und dann ging es. Auch das Badezimmer mit begehbarer Dusche war klasse. Wir hatten seitlichen Meerblick zur Poolseite und würden dieses immer wieder buchen. Die Putzfrau war überaus nett und die Zimmer waren sehr sauber. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr geschmackvoll, großes Lob an den…
Katja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. Gestört hat uns, dass Wein nur flaschenweise zum Abendbuffet bestellt werden konnte und auch keine Karte für die Auswahl gereicht wurde.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu empfehlen
Modern , Sauber , Essen sehr gut , Personal sehr bemüht. Ausgangspunkt für Wandertouren und Radfahrtouren geeignet aber auch den Strand genießen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Excellent, mit leichten Abstrichen
Excellente Lage; leider ist die Klimaanlage nicht zimmerweise regulierbar; Mückengitter vor den Fenstern wären schön