Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel am Hang in Strandnähe
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und wirklich sehr gutem Essen. Zum Strand, der sehr klein aber sehr schon ist, nur die Treppen runter laufen. Liegenreservierung ist auch in Ordnung, kostet aber extra. Dadurch aber kein Touristenrun am Morgen. Das kostenlose Wasser (still) an der Zapfstelle im Hotel ist super!
Die wunderschöne Lage, das freundliche Personal und die Nähe zum Boulevard sind einfach perfekt¨
Und einen Apéro auf der Terrasse, wenn die Sonne hinter den alten Bäumen langsam untergeht - traumhaft.
Wunderbares Hotel, traumhaft gelegen leicht erhöht zwischen zwei einladenden Badebuchten, neu renovierte Zimmer, hervorragende Gastronomie, ausgezeichneter Spabereich und hervorragender Radverleih direkt im hoteleigenen Keller.
Das Abholen vom Flughafen, verbunden mit langem Warten und das Anfahren der verschiedenen Hotels mit dem Bus ist sehr mühsam! Das wäre für mich Hanspeter Gantenbein einen Grund zum nicht mehr buchen.
Da müsste auch eine andere Transportmöglichkeit buchbar sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, super Service
Tolle Lage, alles sauber , tolles und abwechselungsreiches Buffet. Mit persönlicher Begrüßung vom Restaurantchef. Kinderfreundlich mit Abends miniDisco und abwechselnden Abend programm für groß und klein. Schöne Zimmer.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am Rande von Paguera und doch fußläufig ins Zentrum. Lage auf einer Anhöhe mit Blick über zwei Buchten, die beide zum Baden einladen und in wenigen Schritten erreichbar sind.
Wunderschöner Rad-Urlaub mit der Familie im April.
Wir waren zum Rad-Urlaub auf Mallorca. Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Fahrrad - Keller direkt im Haus, super Service.
Tolle Lage, idealer Ausgangspunkt für Touren in die Tramuntana.