Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das kann man durchaus wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und tollem Ausblick. Essen war ebenfalls sehr gut. Wir würden wiederkommen und erneut unseren Urlaub verbringen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist direkt neben dem Hotel über eine kleine Steintreppe zu erreichen. Direkt hinter dem Hotel ist der "Paguera Bulevard" mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants. Auch andere Unternehmnungen wie z.B. Besuch des Aquariums in Palma sind mit dem Bus schnell zu erreichen. Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lässt keine Wünsche offen und…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter ruhiger Familienurlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit herrlichem Ausblick. Personal sehr freundlich aber unaufdringlich. Alles sehr sauber. Nur die Animation war fast nicht vorhanden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder
Hervoragende Lage, alles sauber, sehr freundliches Personal, umweltorientiert und nachhaltig Liegen am Pool kann man mieten, wenn man einen ganz bestimmten Platz möchte. muss aber nicht sein, da immer welche frei sind, sehr gute Lösung mit den Liegen, dadurch liegen nie Handtücher auf ungenutzten Liegen, super. Es war das erste 4 Sterne Hotel, in dem die Herren am Abend keine langen Hosen tragen mussten. sehr angenehm bei hohen Temperaturen. Man kann auch eine elegante kurze Hose tragen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum Weiterempfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Wir waren eine Fitnessreisegruppe, die Trainingsmöglichkeiten waren ideal. Die Nähe zum Strand war gut, leider waren es ein paar Treppen zum wieder ins Hotel zu gelangen. Alles sehr sauber und die Hotelangestellten durchgehend sehr freundlich. Werde gerne wieder hierher kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles ansprechendes Hotel in super Lage
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Alles ist ansprechend eingerichtet, super gepflegt und sauber. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt; zum Strand/Meer ein paar Meter, was man von der Terrasse des Speisesaales auch super sehen kann. Zum Boulevard mit vielen Bars, Restaurants und Lädchen sind es auch nur ein paar Minuten. Es war ein toller…
Trudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bin demnächst wieder da!
Freundlicher Empfang und Service, Wohlfühlatmosphäre, gepflegtes Haus, schöne Umgebung, moderate Preisgestaltung, sehr gute Speisenauswahl und Qualität,
Ingrid Kuschmierz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel !
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel und ich habe mich da sehr wohl gefühlt ! Essen war Super und der Service Spitze ! Das Hotel ist sehr Sauber und Gepflegt !
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat für unsere Rennradferien alles gepasst.
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war sauber und gross. Das Badezimmer war für uns etwas zu stark geheizt. Die grosse Dusche fanden wir sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Halbpension ist absolut zu empfehlen.
Wir waren rundum positiv überrascht. Nettes Personal und tolles und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet.