Tolles Hotel an schöner Lage oberhalb von zwei Sandstränden. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstücks- und Abendessen-Buffet. Die angebotenen Wanderungen unter der Leitung von Annita und Elfriede waren super und sind jederzeit zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde dort sofort wieder Urlaub machen!
Wir haben einen klassischen Badeurlaub gemacht. 4 Sterne sind für dieses Hotel, auch gemäß der üblichen Vorgaben, für mich völlig gerechtfertigt. Die gesamte Anlage ist insgesamt schön angelegt. Besonders die Verteilung der Liegen auf der terrassenartig angelegten Fläche unter den Pinien hat uns gefallen. Das räumliche Konzept im Hotelrestaurant sollte überarbeitet werden, da es zu Stoßzeiten teilweise ziemlich eng wird.
Super Hotel in guter Lage
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel in toller Lage.
Freundliches Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
An der Rezeption wird einem immer freundlich und zuvorkommend geholfen. Das einzige Manko sind die Gläser im Speisesaal. Die sind komischerweise immer dreckig.
Es war unser erster Urlaub im Lido Park. Meine Frau und ich waren rund um zufrieden mit dem Angebot und der überaus hervorragenden Qualität des Hotels. Die sehr ruhige Lage zwischen 2 sehr schönen Stränden ist kaum zu toppen. Man schaut vom Balkon auf Meer, Sand und Pinien und ein permanenter Duft all dieser Zutaten schmeichelt einem in der Nase: Urlaub pur...
Der Service in allen Hotelteilen war freundlich und kompetent.
Das Frühstück war von sehr guter Qualität, das Brot war frisch und vielfältig, die Früchte…
Sehr gute, ruhige Lage, hervorragendes essen,
Radwoche sehr gut, Radmiete bei Hürzeler,
Bei nächster Buchung beachten nur mehr Zimmer im "Haupthaus, nicht mehr Nr 32 bis 52
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum perfekt
Wir waren zu 4. vom 29.9-3.10 in dem Hotel und es hat wirklich alles gepasst. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei und wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und die Aussicht war perfekt. Das Badezimmer war sauber und die Dusche geräumig. Das Hotel hat die perfekte Lage zum Strand . Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Das Team an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit . Zum Flughafen allerdings würde ich immer mit dem Taxi fahren, da die Fahrt mit dem Bus zu lange dauert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Strandurlaub könnte es nicht besser sein
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage zum Strand. Schöner Ausblick auf das Meer. Das W-LAN ist leider nicht das Beste. Standige Abbrüche sind in den 10 Tagen die Regel.