Astrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum perfekt
Wir waren zu 4. vom 29.9-3.10 in dem Hotel und es hat wirklich alles gepasst. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei und wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und die Aussicht war perfekt. Das Badezimmer war sauber und die Dusche geräumig. Das Hotel hat die perfekte Lage zum Strand . Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Das Team an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit . Zum Flughafen allerdings würde ich immer mit dem Taxi fahren, da die Fahrt mit dem Bus zu lange dauert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Strandurlaub könnte es nicht besser sein
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage zum Strand. Schöner Ausblick auf das Meer. Das W-LAN ist leider nicht das Beste. Standige Abbrüche sind in den 10 Tagen die Regel.
alfred (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
hatten tolle ferien und werden im kommenden jahr w
superlage, äussert gepflegte anlage. sehr nettes personal gutes essen sowie spannende umgebung mit bussen gut zu erreichen
15.05. - 13.07.262 ERW
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top
Super Hotel. Auch mit Kindern. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Aber alles Modern und schön gelegen. Kommen gerne wieder.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Ferien
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten. Im Hotel wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Trinkwasserspender um eigene Flaschen aufzufüllen, umweltverträgliche Pflegeprodukte aus Mallorca im Badezimmer etc. Wunderbares Essen vom Buffet.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Angestellte sehr freundlich. Essen super. Schöner Strand. Meer super. Gegend schön. Viel Spass.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel, bestes Essen, nette Leute, gute Lage
Ein auf den ersten Blick großes aber sehr sauberes Hotel der Schweizer Gruppe "Universal Hotels", die Gruppe betreibt 15 Hotels auf Mallorca. Für meinen 3-wöchigen Relax-Aufenthalt mit sportlicher Betätigung bestens geeignet. Schmackhaftes, reichhaltiges Essen, sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, geführte Wanderungen werden angeboten, viele Ausflugstipps halten die beim Hotel angestellten Reiseführerinnen bereit. Innen- und Außenpool, Fitnessraum, Sauna und zwei direkt vom Hotel zu erreichende…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schön
Super schönes Hotel; tolle Lage und super Service, alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann es nur empfehlen.
Es ist immer wieder schön dort zu sein. Ein tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Läßt keine Wünsche offen. Seit Jahren unsere Hotel. Kann es nur empfehlen.
Oliver (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Urlaub wir kommen wieder
Gutes Hotel sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit Essen war abwechslungsreich Receptiion sehr freundlich