Ursula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel das keine Wünsche übrig lässt ❤️❤️❤️
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Auf unsere Zusatzwünsche wie, Zimmer nebeneinander oder Topper, wurde sofort regagiert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, auf die Hygienevorschrifen wird sehr geachtet und die fantastische Lage hat uns überzeugt. In dieses Hotel kommen wir ganz bestimmt wieder ❤️
Helen(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder :-)!
Nettes, zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, mit vielen, auf dem Hotelareal verteilten Liegeplätzen mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind gut und schön eingerichtet und ebenfalls sehr sauber :-)!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
war sehr zufrieden
sehr freundlich sauber. War angenehm zum verweilen in der Gartenwirtschaft. Essen war Abwechslung reich und gemütlich
14.05. - 12.07.262 ERW
Beat(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
immer wieder
Super Lage zum Meer, sehr ruhig am Rande des Dorfes, feines und abwechslungsreiches Essen und guter angenehmer Service.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel in toller Strandlage mit vielen Wander
Wir verbringen jedes Jahr eine Woche im Lido Park, um zu Wandern. Das Hotel liegt sehr schön und ist zu empfehlen, leider hat das Wetter nicht gepasst.
Roland(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert!
Gute Lage, sauber, Freundliches Personal, positiv Hotel organisiert Wanderungen ,so kann man Mallorca erst richtig kennen lernen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, top Hotel
Lage, Hotel und Essen ist top. Personal freundlich. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Würde ich wieder buchen.
Rosmarie (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen vorallem zu wandern es war toll
Das hotel ist sehr zu empfehlen Vorallem wenn man wandern möchte gute angebote und aufgestellte touren Leiterin Sehr aufgestelltes personal
Wolfgang Paul Emil(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel der etwas gehobenen Klasse
Angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung. Servicefreundliches Personal. Von der Meerseite über sehr viele Stufen zu erreichen.
Hirschrunner Fritz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Gut organisiert, spitzenmässig freundlichen Empfang , nette Angestellte , Umgebung sehr ansprechend, Zimmer, sauber gemütlich,