Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes großes Hotel mit Zugang zum Meer!
Freudliche helle Lobby! Nettes Empfangsteam! Perfekt geeignet für einen Sing Workshop! Eine super Küche! Picobello sauber! Blumen könnten schöner arrangiert werden.
Kiefer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Hotel in Paguera
Top Lage in Paguera zwischen zwei Strände, trotzdem ruhig und entspannt, sehr schöne und Außenanlagen und ausreichende Liegstuhle, das Essen ist sehr gut und ausreichend. Zwei Außenterrasse Es gibt auch kostenlos Wasserspender für Umwelt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Erholungsurlaub mit traumhaftem Ausblick
Hotel in perfekter Lage für Erholungsuchende und mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Der Poolbereich mit den großen Pinien als natürliche Schattenspender und die terrassenartig angelegten Liegebereiche sind sehr schön. Mitte Mai war auch wirklich immer überall ein Liegeplatz zu finden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Lage.
Sauberes Hotel in absolut schöner Lage direkt am Strand. Abwechselungreiches Essen. Probleme bei Showcooking, lange Wartezeiten. Schöner Ort. Zimmer gut, Bad sehr gut. Lage sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist immer eine Reise sehr zentral gelegen!
Tolles und schönes Hotel, wir waren schon das zweite mal da und können uns nicht beklagen. Meine Meinung nach man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Maggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klare Empfehlung
Schöne Lage oberhalb von Strand und Zentrum, Wunderschöne Aussicht auf den Sandstrand und das Meer. Wellenrauschen inklusive Sauber, gepflegt, einladend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens, super Lage, gutes Essen
jederzeit wieder. das Hotel liegt super gelegen am Ortsrand auf einer Mini Halbinsel, mit direktem Strand. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Janine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absoluter TraumUrlaub
Es war unser erster „Hotel-Urlaub“ 😊. Wir waren davor immer Campen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, immer und überall sehr sauber. Das ganze personal ist extrem freundlich und hilfsbereit…egal ob zimmermädchen, rezeptionistin oder Kellner. Das essen war der wahnsinn. So eine riesige Auswahl hab ich noch nie gesehen. Und immer sowas von lecker. Die Lage ist natürlich auch echt spitze…in 3 min beim Boulevard von Perguera, 1 min gleich zu zwei verschiedene Stränden mit glasklarem wunderschönem türkisen Wasser und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit freundlichem und persönlichem Ambiente, gutem Essen, neu renovierten Zimmern, inkl. Fahrradverleih. Für mich in der Vorsaison als Ausgangsbasis zum Wandern bestens geeignet. Minimale Abzüge in der B Note: ich bin zum ersten Mal in Mallorca, und es war tatsächlich ungewohnt, für vieles separat zahlen zu müssen, was ich als selbstverständlich inkludiert sehen würde: Badetuch, Liegestuhl (nur in der Saison), Safe, Bademantel. Des weiteren war der Service in der Bar nicht…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit toller Aussicht aufs Meer
Das Hotel ist super gut für Strandurlaub geeignet. Über ein paar Stufen gelangt man in weniger als fünf Minuten zum Strand , oder man kann sich auf Liegen unter Schattenspendende Pinienbäume erholen .