Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit freundlichem und persönlichem Ambiente, gutem Essen, neu renovierten Zimmern, inkl. Fahrradverleih. Für mich in der Vorsaison als Ausgangsbasis zum Wandern bestens geeignet. Minimale Abzüge in der B Note: ich bin zum ersten Mal in Mallorca, und es war tatsächlich ungewohnt, für vieles separat zahlen zu müssen, was ich als selbstverständlich inkludiert sehen würde: Badetuch, Liegestuhl (nur in der Saison), Safe, Bademantel. Des weiteren war der Service in der Bar nicht…
Das Hotel ist super gut für Strandurlaub geeignet. Über ein paar Stufen gelangt man in weniger als fünf Minuten zum Strand , oder man kann sich auf Liegen unter Schattenspendende Pinienbäume erholen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier würden wir wieder buchen
Das Hotel liegt wirklich sehr schön zwischen zwei Stränden. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich. Viele Sonnenliegen rund um das Hotel.
Aber das WLAN funktioniert praktisch überhaupt nicht, selbst wenn man das schnelle WLAN für 2.- Euro pro Tag vom Hotel bucht (statt dem normalen WLAN vom Hotel).
Super Hotel direkt am Strand und in Nähe des Zentrums. Das Gebäude ist schon etwas älter aber sehr sauber. Personal freundlich. Ideal für einen Rad- oder Wanderurlaub.
Renoviertes Hotel, sehr schön zwischen 2 Buchten gelegen. Balkon bestückt mit einem Tisch und 2 bequemen Rattan Stühle. Begehbare Dusche und einem Kühlschrank der auch kühlt. Ideal für Strandurlaub, für Poolurlaub ist der Pool zu klein.
Tip Top und wir können das Hotel nur weiterempfeh!
Super Lage, tolles Essen, spitze Service und schönes Zimmer. Alles vorhanden was das Herz begehrt! Nur schade, dass die Betten einzeln sind, verrutschen sehr oft.
Das Hotel ist sehr schön, allerdings könnten die Außenanlagen ( Terrasse, Poolbereich usw. ) noch etwas verschönert werden. Ansonsten stellt auch die lange „Warte-Schlange“ abends vor dem Restaurant eine Gesundheitsgefahr gerade im Zeichen von Corona dar.
Wir waren zum 5. Mal im Lido Park. Es ist weiterhin ein gutes bis sehr gutes Hotel und wir haben uns wohl gefühlt. Für Strandurlaub und Erholung sehr gut geeignet. Man muss allerdings kleine Kinder Kinder mögen, die einen Großteil der Gäste ausmachen.