Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, in erster Strandreihe. Mit freundlichem Personal.
Und tollem Zimmer.
Der Strand und das Wasser am Hotel sind wunderschön und ideal zu Erholung geeignet, allerdings ist er nur über Treppen zu erreichen.
Der Ortskern ist Fußnah.
sehr gepflegtes Hotel, die Küche ist vielseitig aber die Köche müssten dringend in den nachhilfe Unterricht die meissten Gerichte wären gut ,aber da diese meisst ungewüzt und nicht abgeschmeckt sind fast ungeniesbar😡
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Sehr groß aber bei unsere Reisezeit zum Glück nicht ausgebucht. Der Außenpool liegt schön zwischen den Bäumen und die Sonnenterassen sind super mit Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-/Leistung war unter Covid-Bedingungen gut
Sehr sauberes Hotel unter Schweizer Führung. Gegenüber früher hat es nun verschiedene Nationalitäten, nicht mehr nur Schweizer. Die Zimmer sind sauber, aber eher klein. Auch der Pool gehört sicher nicht zu den grössten, allerdings gut geeignet auch für kleinere Kinder, weil es diverse Tiefen im Pool hat. Das Essen ist gut, die Repräsentation könnte besser sein. Es schmeckt einiges besser, als es aussieht. Die Terrassen sind wunderbar, allerdings existiert noch kein wirkliches Konzept, wie die Leute angesichts von…
Schöner Urlaub
Super Lage zwischen 2 Stränden, über eine Treppe gelangt man vom Hotel direkt an den Strand, Ort und Supermarkt sind schnell zu erreichen. Besonders schön sind die 2 Aussenterrassen am Restaurant, mit sehr schönem Ausblick aufs Meer. Auch wenn zum Teil kurze Wartezeiten nötig waren, haben wir diese gerne in kauf genommen oder sind erst gegen Ende der Essenszeit gekommen.
Top Hotel mit Zugang zu 2 Buchten
Sehr schönes Hotel in perfekter zentraler aber ruhiger Lage mit Zugang zu 2 Buchten. Äußerst freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber! Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut und ruhig gelegen mit netten Mitarbeitern
Ein schönes Hotel mit einem großzügigen Empfangsbereich. Desinfektionsspender stehen/ hängen überall bereit. Die Mitarbeiter sind durchweg nett und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Preis-und Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Es war ein spontaner Entscheid. Die Zimmer, sauber. Die angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet , reichhaltig und auch abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Preis-Leistung stimmt
Die grosszügigen Zimmer, der nette Service, die Lage des Hotels fand ich sehr gut. Das Essensangebot war gut. Nur konnten wir das Essen nicht geniessen, weil die Atmosphäre durch die vielen Gäste sehr lärmig war.