Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für ferien.
Sehr schönes Hotel. Gut zum Baden. Nette Terraasse zum verweilen. Freundliches Personal. Fahrradkeller sehr komfortabel. Essen sehr gut. Bedienung sehr zuvorkommend.
Henriette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes großes Hotel mit gutem Service
Sehr gepflegtes, großes Hotel direkt am Meer. Schöner Pool mit schattigen Terrassen mit Liegestühlen. Dass WLAN war allerdings ausbaufähig und es war etwas zu hellhörig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in bester Lage
Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt! Sehr, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal!. Getränke, Speisen, Service und Zimmer waren 4 Sterne wert. Wunderschöner Meerblick an 5. Stock. Die Liegeterassen und der Pool müssten einmal von Grund auf renoviert werden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Lage
Großartigiges Hotel - supernette Mitarbeiter! Essen is ausbaufähig - Kopfkissen viel viel zu hart , kommen billig rüber! Ich glaube, dass es an mehr Personal braucht !!!!! Ansonsten gerne wieder!
Ann-Kathrin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel, welches keine 4 Sterne und keine 96% ist
Also dieses Hotel verdient keine 96% und auch keine 4 Sterne. Die Leute, die sagen, ich komme wieder, waren glaube ich noch nie in Griechenland oder sonst wo. Vielleicht bin ich mir auch anderes gewohnt. Ich war 3 Tage in diesem Hotel. Die Pool-/Hotelanlage ist GAR NICHT gepflegt! Überall Laub von den Bäumen, die 3 Tage hier schon liegen. Der Pool ist eindeutig zu klein für so ein grosses Hotel. Zu wenige Liegen. Die Liegen kann man „mieten“ für die Ferientage, kostet natürlich. Man bekommt eine Quittung, diese…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, würden wir wieder nehmen!
Schön gelegenes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön, könnten etwas größer sein, insbesondere wenn man wie wir, zu dritt sind.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr ansprechendes Hotel abseits der Partymeilen
Guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren mit dem PKW über die Insel, ca. 40 Minuten Fahrzeit nach Soller, 1h bis Port de Pollenca und 20min bis Sant Elm
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
modernes Hotel mit engagierten Personal
sehr schönes modernes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen in Buffetform, ruhiges Ambiente, keine Animation. geeignet für Ruhesuchende
Judith (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Wasserservice im EG umsonst. Nettes Personal. Leckeres vielfältiges nett zubereitetes Essen. Sehr leckere Cocktails am Abend. Zimmer sauber und schön. Abendshows zu empfehlen. Mini Disco für Kinder abends etwas zu wenig. Sonnenschirme umsonst zum Ausleihen. Pool war zu kalt, Liegen waren fast immer reserviert gg Gebühr, deswegen waren wir jeden Tag im Meer schwimmen.
lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gutes Hotel in Exclusiver Lage
traumhafte Lage mit schattigen Terassen zum Meer, sehr gute Organisation ausser im Restaurant wenn voll belegt Speisesaalathmosphäre die durch Raumteiler verändert werden könnten