Barbara(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Excellent
Freundlich, gute Service. Das Essen war immer sehr gut Gepflegt, schone moderne Zimmer. Schöne Aussicht auf das Meer Lage und Umgebung ist sehr gepflegt und sehr gut Sehr gut gelegen für outdoor Aktivitäten
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel,eine gute Lage direkt am Meer was mir sehr gut gefallen hat. Und auch alles Andere….. Von der Unterkunft, von der Bewirtung/Essen u. Trinken und das gesamte Team ..immer höflich und zuvorkommend. Würde auf alle Fälle wieder buchen.Mit freundlichen Grüßen Ilona Hagen-Otter.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden und von daher jederzeit gerne wie
Ein ausgesprochen gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal sowohl im Service, an der Rezeption und im Gastronomiebereich! Es ist wunderschön gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für aktiv reisende Gäste wie uns.
15.05. - 13.07.262 ERW
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
super Lage , schöner Strand, einmalige Aussicht
Die Lage ist super toller Blick, auf einer Klippe. Der Strand ist auch sehr schön, flach abfallender Sandstrand. Das Essen ist etwas langweilig.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist schön gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Personal ist sehr freundlich. Zimmer geräumig und alles sehr gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen gibt es leider immer Warteschlangen,wenn man auf einer der beiden Terrassen essen möchte. Ebenso am Fahrstuhl.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes hotel zum Wandern und Entspannen
Das hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage. Beim Blick aus dem Fenster sahen wir das Meer und schöne Buchten. Auf der anderen Seite war der Ort. Wanderungen werden vom Hotel angeboten, sind aber auch bequem selbst zu organisieren. In den Zimmern sind die Wolldecke bezogen, was ich sehr angenehm empfand, Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Nico (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausreichend für 1-2 Übernachtungen
Schöne Lage, toller Blick aufs Meer dann hören die schönen Dinge jedoch schon auf……. Der Service an der Rezeption geht 0,0 auf wünsche ein, unser Zimmer war alles andere als sauber.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel für 1 Woche Urlaub. Liegt erhöht und ruhig über zwei schönen Badebuchten mit Blick aufs Meer. Aussenpool und Hallenbad vorhanden.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Super Hotel, super Lage, alles sehr sauber und das Frühstück war spitze, wir hatten nur ÜF gebucht. Auch das Personal war super freundlich.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel, kann man empfehlen
Schönes Hotel an einem schönen Strand. Essen war gut das einzige was ein wenig genervt hatte war der Aufzug auf den man schon einmal länger warten musste.