Albin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Top Lage und trotzdem sehr ruhig! Zimmer sehr groß und extrem sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt in den nächsten Jahren mal wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde in dieses Hotel immer wieder reisen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hilfsbereite Mitarbeiter, gutes reichhaltiges Bufett und moderne Zimmer mit tollem Ausblick. Gerne wieder 👍
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Allgemein sehr gut
Schöne Lage, ideal für Radfahrer, gutes essen, Wlan schwach besser wäre um € 10 die schnellere Variante, WC Spülung Nachfüllung sehr laut
13.05. - 11.07.262 ERW
Swen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Strandurlaub, insbesondere kulinarisch.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich mit einem sehr guten Essen, einer tollen Lage und einem funktionierenden Service. W-LAN inakzeptabel.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neues Lieblingshotel!! Sehr schön für Paare.
Wundervolle Lage, sehr freundliches Personal, modernes und sehr sauberes Hotel. Viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung möglich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit toller Aussicht und Wohlfühlklim
Das Hotel, dass äußerlich schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, liegt prädestiniert auf einer Klippe. Es gibt zum Teil sehr schöne und renovierte Zimmer. Drinnen wie draußen gute Gestaltung der einzelnen Bereiche.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier fühlt man sich wirklich wohl. Nur zu empfehle
Ein wirklich top gepflegtes und sauberes Hotel. Personal super freundlich und für Kinder wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliche Tage im Lido verbracht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war renoviert, sehr hell und zweckmäßig gestaltet mit bequemen Betten und einem netten Bad mit ebenerdiger großen Dusche. Wir haben immer mit offener Balkontüre geschlafen und uns vom Meeresrauschen berieseln lassen. Das essen war immer gut und reichhaltig. Wenn man einen Platz zum Essen auf den Terrassen ergattert hat wird dies mit einem unglaublich schönen Blick aufs Meer und Strand belohnt. Sauberkeit war hervorragend und die Freundlichkeit aller…
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel für Bade- und Wanderurlaub
Das Hotel hat direkten Strandzugang. Es ist sehr sauber. In der Bar (innen und außen) kann man mittags Snacks bekommen. Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool und einen Fitnessraum, was bei schlechtem Wetter sehr angenehm war.
Andy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Man kann sich einfach gut erholen
Sehr sauber - freundliches Personal - gute Lage - gutes Essen bzw tolles Buffett - sehr gute Informationen über Aktivitäten - einfach top