Sehr schönes Hotel mit Top Lage und trotzdem sehr ruhig! Zimmer sehr groß und extrem sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt in den nächsten Jahren mal wieder.
Angenehmer Strandurlaub, insbesondere kulinarisch.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich mit einem sehr guten Essen, einer tollen Lage und einem funktionierenden Service.
W-LAN inakzeptabel.
Schönes Hotel mit toller Aussicht und Wohlfühlklim
Das Hotel, dass äußerlich schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, liegt prädestiniert auf einer Klippe. Es gibt zum Teil sehr schöne und renovierte Zimmer. Drinnen wie draußen gute Gestaltung der einzelnen Bereiche.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war renoviert, sehr hell und zweckmäßig gestaltet mit bequemen Betten und einem netten Bad mit ebenerdiger großen Dusche. Wir haben immer mit offener Balkontüre geschlafen und uns vom Meeresrauschen berieseln lassen.
Das essen war immer gut und reichhaltig. Wenn man einen Platz zum Essen auf den Terrassen ergattert hat wird dies mit einem unglaublich schönen Blick aufs Meer und Strand belohnt. Sauberkeit war hervorragend und die Freundlichkeit aller…
Das Hotel hat direkten Strandzugang. Es ist sehr sauber. In der Bar (innen und außen) kann man mittags Snacks bekommen. Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool und einen Fitnessraum, was bei schlechtem Wetter sehr angenehm war.