Stas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Es war ein toller Urlaub im guten und sauberen Hotel mit sehr freundlichen Personal, leckerem Essen und toller Strandanlage. Danke!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage sehr gut. Wegen Baustellenlärm wurde mir sehr schnell und unkompliziert ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden
wir waren mit allem rundum zufrieden, Hotel Strandnah und auch zum Ort war es nicht weit. Restaurents und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch mit dem Auto ist man relativ schnell in Palma und auf der Autobahn
13.05. - 11.07.262 ERW
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu empfelen
Schöne Lage, Zimmer uns Verpflegung ok. Nur die Betten mit den Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Sonstiges alles in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Wandertouren
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute geführte Touren. Sehr gute Küche, saubere Zimmer, sehr guter unaufdringlicher Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Lage eines tollen Hotels
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es liegt zwischen zwei Stränden auf Felsen mit einer herrlichen Sicht. Ein alter Baumbestand sichert tolle Schattenplätze hoch über dem Meer.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragende Lage
Die Lage sowie die Anlage sind wunderschön und das Essen ist gut. Die Zimmer sind hervorragend, aber das WLAN könnte besser sein.
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhiges, sauberes und freundliches Hotel
Sauberes, ruhiges Hotel. Man erreicht den Strand gleich über eine Treppe.. Der Blick aufs Meer beim Essen ist unbeschreiblich.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist im grossen und Ganzen zum Weiterempfehlen.
Das Hotel bittet viel Komfort und hat eine traumhafte Lage am Meer. Auch der Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert. Die nächste grössere Stadt ist in 20 min. erreichbar. In Paguera selber hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch ist der sehr saubere Strand gleich in der Nähe.
SD(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Auch beim 2. Besuch wieder zufrieden
Gepflegtes und auf aktuellen Stand gut geführtes Hotel, an 2 Stränden gelegen. Mit dem Auto ist Palma und der Rest der Insel super erreichbar.