Thoreau(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hiotel Lidopark
Hotel mit guter Lage, schöne Liegelächen auf diversen Ebenen, sonst eher Rentnerhotel, Umgebung leider ziemlich verbaut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Helles, freundliches Hotel, Sehr guter Service, freundliches, aufmerksames Personal. Prima Gegend für Aktivurlaub
Daniella Luck(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr hilfsbereites Personal
Schönes Hotel mit tollen Liege Plätzen unter alten Baumbestand. Sehr schöner Blick aufs Meer allerdings Schrecken die vielen Treppenstufen auf dem Weg zum Strand..... Essen war ehe er durchschnittlich
12.05. - 10.07.262 ERW
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolles Essen und super Service. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und gut erholt. Jederzeit wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungswürdig !!
Das Hotel liegt wunderbar zwischen 2 Buchten in Paguera auf Mallorca. Durch die schöne Lage am Felsen hat man einen traumhaften Blick auf das Meer!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir sind dieser Jahr schon zum zweiten Mal im Hotel Lido Park und gehen Ende Juli 2021 nochmals, insgesamt schon etwa zum 25 Mal. Wir waren immer sehr zufrieden, Essen sowie die Freundlichkeit vom Personal.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fühlten uns sehr wohl
Schönes Hotel,Top Lage,Personal in allen Bereichen sehr Freundlich und Hilfsbereit, schöne Zimmer, guter Ausgangspunkt zum Wandern
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wanderhotel in bester Lage
Super Lage, tolle Zimmer, gutes Essen, sehr sauber, sehr nettes Personal, entspanntes Abendprogramm, Wanderführer
Michael (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut mit Einschränkungen
Hotel sehr gut, nur Vorsicht bei der Buchung der Zimmerkategorie: Zimmer sind alle gut nur die Lage zählt, wer Meerblick möchte und bucht, kann - so wie wir - mächtig enttäuscht sein. Wir bekamen nach Reklamation einen besseren Meerblick in einem billigeren Zimmer unter der Bedingung, dass wir auf eine Kostenerstattung verzichteten.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer schön
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer neu und richtig schön. Leider nur ein Pool für Kinder und Erwachsene. Waren drei mal hier. Und kommen bestimmt wieder.