Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt wunderschön, es sind schöne Zimmer. Frühstücks - und Abend- Büffet sind wirklich gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal da. Dieses Mal mit der Familie. Es hat allen sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Tolle Lage! Traumhafte Blicke! Perfekt für Menschen die Erholung suchen. Man muss allerdings Treppen zum Strand runter steigen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit schönster Lage.
Wunderbares Hotel. Tolles Essen, super Lage, sehr freundliches Personal. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel und Personal super,nur das Essen könnte wärmer sein. Das landesübliche Essen hat leider gefehlt, es war viel Auswahl, aber nur lauwarm
Walter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelerlebnis Mallorca/Peguera
Eimalig schöne Lage, ruhig. Wunderbarer Meerblick. Panorama Restaurant mit Meerblick und ausgezeichnetes vielseitiges Frühstück- und Abendbuffet. Ein sehr geeignetes Hotel für Familientreffen auch mit Kinder
Susanne (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnenswert
Ausgezeichnete Lage, eigener kleiner Strand, sehr aufmerksames und freundliches Service, gut ausgestattet Zimmer, reichhaltiges Buffet, Innen- und Außenpool
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage und für den Preis immer weiterzuempfehl
Das Personal ist mega freundlich und auch die Zimmer sind extrem groß und sauber gehalten. Vor allem das Abendessen war vielfältig und sehr lecker. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist über eine Treppe super zu erreichen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strandlage, aber Essen und Betten so lala
Super Lage, direkt am Meer, eingebettet von zwei schönen Buchten. Allerdings kein gutes Abendessen und viel zu harte Matrazen. Schade!
Stefan Hess(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lido Park seit Generationen ein Traum
Perfekt, wunderbare Lage, top Service. Hotel wurde bereits in den 70er Jahren gebaut aber aufgrund immer wiederkehrenden Renovationen ist es immer noch auf einem Top Level.