Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel kann man nur jeden ans Herz legen
Ein Sauberes gut gelegenes Hotel,was unter Schweizer Führung steht und so tickt es wie ein Schweitzer Uhrwerk,immer wieder gern kommen wir dorthin
Gisela(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben 14 Tage im Lido Park sehr genossen. Das Badezimmer hatte eine große Dusche. Die Lage zum Strand war ein Traum. Sehr viel Spaß haben die Wandungen mit Katy Heyemann gemacht. Diese sollten unbedingt in den nächsten Jahren weitergeführt werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ideales Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ruhige Lage direkt an zwei sehr schönen Strandabschnitten mit eigenem Hotelzugang, kein Durchgangsverkehr, Paguera über Strandpromenade in max. 10 Minuten fussläufig zu erreichen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, schöne Poolanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, ideales Hotel zum Entspannen, perfekter Ausgangspunkt für Inselausflüge, kurze Wege nach Palma und zum Flughafen, Parkplätze um das Hotel immer zu bekommen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ganz klar zu empfehlen.
Sauber, freundlich, gute bis sehr gute Qualität. Was will ich mehr schreiben. Es müssen 100 Zeichen sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage
schönes Hotel, tolle Lage! Zimmer haben eine normale Größe, sind aber neu gemacht. Ich würde das nächste mal nur noch mit Frühstück buchen, das Essen war im letzten Jahr noch besser.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles sehr gut.
Sehr gut,das Essen ist ausgezeichnet.Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Einfach ein sehr gutes Hotel ...
Heidi(61-65)Deutschland
Es ginge besser
Lage sehr gut . Essen gut . Zimmer modern. Sonnenliegen werden trotz Reservierung und dadurch Bezahlung nicht gereinigt . Vogelkot und Dreck muss der Gast schon selber entfernen . In der Zeit der Pandemie eine Zumutung. Einladend sehen die Liegen auf keinen Fall aus . Auch bei der Reinigung der Zimmer muss man schon mal selber Hand anlegen .
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und hat 2 Buchten zur Auswahl zum Baden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Leonhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Lage, Top-Service
Hotel in traumhafter Lage am Strand (Stufen). Ideal auch wenn man mit dem Leihwagen unterwegs ist. Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr bemühtes Personal.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solider Pauschalurlaub
Ein solides Hotel für Jedermann. Sehr freundliches und bemühtes Stammpersonal, schön unmittelbar am Meer gelegen, schöne Aussicht und der Touristenort Peguera in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.