Ein solides Hotel für Jedermann. Sehr freundliches und bemühtes Stammpersonal, schön unmittelbar am Meer gelegen, schöne Aussicht und der Touristenort Peguera in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In wenigen Stunden in ein ruhiges tolles Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kennen daher die Lage und das Umfeld.
Die Lage am Rand von Paguera ist wunderbar ruhig. Zu Fuß ist man jedoch schnell am Boulevard.
Schönes sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Bevor wir unseren Familienurlaub mit unserer 2-jährigen Tochter angetreten haben, habe ich mir alle Bewertungen durchgelesen und verinnerlicht, um mir dann im Urlaub ein Bild zu machen. Mein Mann und ich sind schon oft gereist sowohl privat als auch beruflich und haben da meistens in 4-Sterne-Hotels übernachtet. Daher können wir guten Gewissens sagen, dass dieses Hotel ihre vier Sterne verdient hat!
Wi haben uns über die wunderschöne Lage unseres Hotels gefreut. Wir hatten jeden Tag die Wahl zwischen zwei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne Lage und Umgebung freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, gutes essen, toller Strand, Poolwasser ein wenig zu kalt, Ort nicht überlaufen,
Super gelegen - Zugang zur Strandpromenaden mit Eingängen zu zwei Buchten direkt über Treppen Vom Hotel aus möglich, super freundliches Personal und Abstandseinhaltung zu jederzeit möglich.