Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswert
Uns gefällt die Lage des Hotels sehr gut, Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses ist gut. Das Essen hat nachgelassen ( Fleisch und Fisch- Angebot ). Wir waren bereits 6 mal dort, zuletzt 2015.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Ein Hotel in schöner Lage, direkt in der Bucht von Paguera, in ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich und ansprechbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und auch die Speisen sind sehr schmackhaft.
Das Personal ist immer hilfsbereit.
Die Lage einfach zum lieben.
Sehr herzlich aufgenommen und das bis zum letzten Tag.
Wer sich erholen will ist hier genau richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in toller Lage . Pool unter altem Baumbestand. Liegeflächen terrassenförmig angelegt.
Strand über eine Treppe zu erreichen. Im September nicht überlaufen. Angenehme Athmosphäre.
Ein toll gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, geführte Wanderungen als Service, direkter Zugang zum Meer. Liegen in mehreren Ebenen mit Blick aufs Meer toll in die Natur integriert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war genau richtig für unseren Grund der Reise. .....Nämlich Urlaub. Der erste Eindruck war der einer supernetten Dame an der Rezeption die uns alles sehr gut erklärt hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind super zufrieden!
Tolles Hotel, leckeres Essen, super schnell bei zwei Stränden. Sehr freundlicher Service.
Wir waren mit unserem 2-jährigen Kind dort. Spielplätze sind fußläufig ganz in der Nähe.
Ein sehr schönes freundliches sauberes Hotel. Der panorama Blick auf den Liegestühlen über der Bucht, ein Traum. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.