Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes freundliches sauberes Hotel. Der panorama Blick auf den Liegestühlen über der Bucht, ein Traum. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes 4 Sterne - Hotel, in traumhafter Lage
Hotel in Traumlage, zwischen 2 Badebuchten, mit einem sehr schönen Areal für Sonnenliegen, unter Pinien Wir waren schon 3 mal dort!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel , Das Personal war wirklich immer freundlich Hilfsbereit und zuvorkommend👍 Ich würde meinen Urlaub immer wieder gerne in diesem Hotel verbringen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, beim Essen, für jeden etwas dabei. Alles in allem sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wiederkommen.
Andreas Sachse(56-60)Deutschland
Traumhaft
Super Zimmer, spitzen Essen, sehr schöne Anlage, nette Bedienung !!!!!!! Traumhafte Bucht. Gutes Abendprogramm . Sehr gut deutsch sprechende s Personal an der Rezeption
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Klasse Hotel in Paguera. Schöne natürliche Außenanlagen. moderne große Zimmer, Zugang zu einer Bucht, leckeres Essen, was will man mehr…
Familie M(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller , entspannter Urlaub
Tolle Lage, erste Reihe am Meer, toller Ausblick, saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen
Anne(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Wunderschönes Hotel, phantastische Lage, trotz Corona sehr professionell . Überaus freundlicher Service. Jederzeit erreichbar.
Claudia Ruth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super
Waren alle sehr nett und aufmerksam. Tolles reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Hygienevorschriften wurden eingehalten . Rundum ein schöner Urlaub.
Hannelore, Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub
Die Lage ist toll aber nicht für Gehbehinderte Menschen und kleine Kinder geeignet. Das Essen könnte besser sein, weniger Auswahl, dafür hochwertiger. Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick einfach wunderschön.