Barbara(51-55)Österreich
Erholungsurlaub
Die Lage ist top oberhalb zweier wunderschönen Buchten. Die Speisen können auf tollen Terassen mit phantastischem Meerblick eingenommen werden. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden wieder kommen...
Hotel liegt etwas höher und man kann über Treppen zwei Strände erreichen. Der Pool ist überschaubar, aber da es nicht ausgebucht war gab es kein Problem. Für ich glaube 15€ /Woche können für den Aufenthalt Liegen am Pool fest reservieren, ansonsten sind die Liegen frei.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für jedermann geeignet!
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und mega Essen! Kinder sind gern gesehen und es wurde immer geholfen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundherum ein wunderschöner Aufenthalt.
Super Lage, Strandnah, sauber, Frühstück und Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhige Hotelanlage in schöner Lage
Tolle Lage zwischen zwei Buchten, ruhige Hotelanlage mit schönen schattenspendenden Pinien. Abends wechselnde Unterhaltung.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage.
Sehr gut geführtes Hotel in einer grandiosen Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne moderne Zimmer mit schöner Aussicht.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Top Preis - Leistungsverhältnis
Wirklich gutes Hotel . Schöne geräumige Zimmer Gutes Frühstück, sehr ! gutes Abendessen Der Ort ist recht ruhig, wenig Touristen
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Lido Park immer wieder gerne :)
Waren rundum zufrieden. Zimmer waren immer sauber, Mitarbeiter sehr sehr nett. Lage des Hotels top. Ausblick der Zimmer konnte sich sehen lassen. Die Getränke ( Cocktails) waren super :):) wenn wir wieder Paguera buchen dann dieses Hotel.
Uschi(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel. Direkter Zugang zum Strand, Essen und Bar alles super. Nächstes Jahr auf jedem Fall wieder 👍👍
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur eine schöne Aussicht reicht nicht.
Groß, sauber, aber nicht unser gebuchtes Hotel, wurden davon 3 Tage vor Reiseantritt vom Veranstalter informiert, unser gebuchtes Erwachsenenhotel BQ Bulvar wäre geschlossen. Entsprach aber nicht den Tatsachen. Arrangierten uns mit dem Hotel, würden aber nicht mehr dort buchen, nur die schöne Aussicht beim Essen auf die Bucht reicht nicht um über die schlechte Qualität und Darbietung des Abendessens hinwegzusehen.