Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel empfehlen es ist sehr gut.
Wir fanden das Hotel super. Zimmer modern und sauber. Personal sehr nett und immer bemüht. Pool schön Strand hervorragend . Das Essen sehr gut und immer abwechslungsreich. 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage und freundliches Personal
Ein schön gelegenes Hotel direkt an der Badebucht mit geringer Entfernung zur Einkaufsmeile! Für Gehbehinderte sind die Treppen zum Strand und der Promenade zu erwähnen. 2 Badebuchten mit bewachtem Strand machen das Baden auch für Kinder sicher.
Alles gut. Nur im Buffet sammelt sich viele Leute , wenn ein Stück Fleisch oder Fisch gegrillt wird. Wäre es besser wenn man mehrere Stücke Fleisch auf Vorrat grillt , damit es viele Warteschlange gibt.
Ich habe auch bemerkt, dass einige Menschen die Mundschutz auf der Aufzug und im Buffet nicht tragen. Sie müssen mehr aufpassen.
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und das Personal war wie immer sehr hilfsbereit, haben sogar ein anderes Zimmer bekommen weil wir mit dem zugewiesenen nicht so zufrieden waren. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel liegt sehr zentral.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist kompetent und freundlich. Wir waren bereits viermal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl hier.
Beste Lage, eher ruhige Klientel, ältere Menschen oder auch Familien mit kleinen Kindern. Jedenfalls Ende Juni, Anfang Juli, als wir dort waren. Sehr angenehm zum Entspannen