Das Hotel liegt direkt am Meer. Sogar der seitliche Meerblick lässt einen super Blick auf die Bucht und die Stadt zu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Es war sehr angenehm dort gewesen zu sein.
Lage des Hotels ist hervorragend, Sauberkeit landesüblich, Essen könnte etwas besser sein und leider bestehen oft Probleme, wegen Verständigungsschwierigkeiten an der Rezeption.
Entspricht der Beschreibung, eher ruhig, wenig Animation, sehr gute Lage, sehr gute Auswahl am Buffet, gute Aufmerksamkeit der Angestellten, hilfsbereit
Hotel ist schon in die Jahre gekommen,wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichen Meerblick,um das Meer zu sehen musste man sich sehr aus dem Balkon lehnen.Der Blick auf das Nachbarhotel mit Abluftrohren und das Wirtschaftsgebäude war nicht angenehm.Die angebotenen anderen Zimmer waren auch nicht besser.Auch das Bad ist schon in die Jahre gekommen.Tipp : lieber ein Standartzimmer nehmen.
Das warten auf die Fahrstühle war nervig,sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.Die Mitarbeiter waren alle sehr…
Eine Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen kann. Sehr nettes Personal, tolle Lage , gutes Essen , schöne Zimmer und das zu einem guten Preis.