Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mallorca Urlaub vom Feinsten .
Eine Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen kann. Sehr nettes Personal, tolle Lage , gutes Essen , schöne Zimmer und das zu einem guten Preis.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer.
Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel und war auch dieses mal sehr zufrieden! Ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter, toller Service und zum Essen immer ein leckeres Buffet.
Bernhard(51-55)Deutschland
Solides und ruhiges Hotel in bester Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Lido Park, und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick auf die Bucht von La Romana. Von morgens früh bis Nachmittags schien die Sonne auf unseren Balkon. Bei gekipptem Fenster konnten wir Nachts das Meeresrauschen wahrnehmen. Einfach genial! Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es gab wirklich nichts zu Beanstanden. Wir kamen zum Wandern und zur Erholung auf die Insel, und waren mit dem Lido Park bestens bedient. Von hier lassen sich ohne großen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Rico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einer unser schönsten Urlaube
Mit der Lage zum Strand (nur Treppe hinab) perfekt innerhalb Peguera gelegen. Die Anordnung der Sonnenterrassen über mehrere Ebenen in Art einer alten Festung ist absolut romantisch und man hat auch ein wenig seinen eigenen Sonnen- und Liegebereich. Perfekt. Das Hotel selbst ist auch sehr schön. Das Personal sehr sehr freundlich. Wir kommen sehr gen wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles gepflegtes Hotel, mit schönem Strand
Direkt an einer kleinen, hübschen Bucht gelegen, toller Ausblick aufs Meer. Erster Eindruck sehr sauber und gepflegt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum erholen.
Wir waren mit der Wahl dieses Hotels vollauf zufrieden. Die Lage am Ortsrand von Paguera war sehr ruhig und doch nah zur Unterhaltungsmeile. Ein schöner Platz zum nahen Strand und zum Wandern in die abwechslungsreiche Natur. Es waren mehrheitlich Schweizer und Deutsche Gäste in diesem angenehmen Hotel.
Karl-Hugo(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Februar, Mandelblüte
Die Lage des Hotels ist optimal. Nahe zum Strand, nahe zum Ortszentrum und für alle Aktivitäten gut geeignet. Die Ausstattung und der Zustand des Hotels sowie der Zimmer ist gut.
Christine(61-65)Schweiz
Ausgezeichnet
Hotel an bester Lage mit wunderschönen neu renovierten Zimmern. Alles sehr sauber und nettes aufmerksames Personal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Ferien
Hotel liegt hoch über dem Strand und ermöglicht so eine super Aussicht. Das hotel bietet Möglichkeiten für dieverse Kunden sei es Fitnesscamp, Bikerwoche, Badegäste, Velofahrern usw. usw.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona " hervorragend "!!!! Danke!!!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal, bis auf ein Koch, sehr sehr freundlich und bemüht. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon in vielen netten Hotels in Paguera, werden aber in diesem auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub verbringen. Noch zu erwähnen ist die ausgesprochen gute Lage direkt am Meer. Herrlich!!!! Macht weiter so!!!!!