Adriane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles bestens organisiert im Corona-Sommer! Danke!
Es war trotz Sommerferien wegen „Corona“ in Paguera nicht so viel los, was sehr angenehm war. Wir beide, Oma und Enkel (13 Jahre) haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich. Frühstück und Abendessen waren bestes organisiert. Es war für jeden etwas dabei und immer reichhaltig, selbst der gute Kaffee. Zimmer, Speiseräume, Terrassen, Pool - alles mit einem herrlichen Meerblick. Die Lage ist perfekt. Über Treppen erreicht man den Strand. Passte gut zu unserer Bewegungsfreude.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das passende Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Auch für Partygänger finden sich einige Locations in der näheren Umgebung.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel & Lage TOP, evtl. Hygieneproblem
Das Hotel macht einen modernen und sehr gut gepflegten Eindruck. Das Hotel allgemein, die Zimmer, sowie die Gartenanlage ist sehr sauber. Wir haben ein Zimmer mit Direktem Meerblick gebucht, womit wir alles richtig gemacht haben. Das sind die besten Zimmer! Sie sind vorne heraus und nah am Meer. Der Ausblick ist einfach toll, das Meer laut zu hören. Das Zimmer ist sehr hell, Betten gut. Einziger „Kritikpunkt“ ist die Dusche in der Badewanne. Das ist recht eng, wovon ich nicht so begeistert bin. Das ist jedoch…
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, aber noch mit etwas Luft nach oben
Schön angelegtes Hotel mit gepflegten und sauberen Zimmern, sowie schönen Innenbereichen. Es gibt einen kleinen Shop und auch eine Ferienbibliothek. Der Garten mit Pool ist terassenförmig sehr hübsch angelegt, allerdings oft von Kindern belegt, was aber völlig ok war. Die bezahlbare und auch nicht zu teure Variante der Liegenreservierung am Pool ist sicher nicht schlecht, aber: wenn man eine frei verfügbare Liege sucht, muss man durch die ganze Anlage laufen, hinter jede Liege schauen, da die Zettel von der…
Mark Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Strandhotel in super Lage!
Tolles modernes Strandhotel in sehr guter Lage in Peguera, sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivurlauber geeignet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
eines der besten Hotels in dem ich je gewesen bin
Sehr schön gelegen auf einem Hang, mit jeweils einer Badebucht auf beiden Seiten. Ganz viele kleine und ruhige Terrassen mit kostenfreien Liegen. Das Hotel ist top in Schuss. Sehr bemühte, wahnsinnig nette und engagierte Mitarbeiter. Vorzügliches, abwechslungsreiches Essen und sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles top in Schuss
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlung! Mein kleines großes Mallorca-Zuhause.
Das Lido ist ein ausgesprochen gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Für mich punktet es seit Jahren mit dem überaus hilfsbereitem, freundlichem und zuverlässigem Personal. Die Lage ist sehr gut, zu Fuß sind Strand und Städtchen locker zu erreichen... wenn man das sehr schöne und abwechslungsreiche Gelände überhaupt verlassen möchte. Ich freue mich immer auf das, was die Küche bietet!
Chrissy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren bis am 24 August im Hotel in den Ferien. Ich kann nur sagen: Es war TRAUMHAFT !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
In der Vorsaison absolut empfehlenswert
Es hat eine phantastische Lage, die Zimmer, die ich gesehen habe sind sauber und funktionell eingerichtet und die neuen Bäder sind sehr schön. Insbesondere die Außenanlagen mit den vielen unterschiedlichen Terrassen und Liegemöglichkeiten bestechen mit dem herrlichen Blick aufs Meer.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erfüllt alle Wünsche!
Das Hotel liegt an einer Top Lage. Man hört absolut keinen Lärm. Die Zimmer vermitteln ein Wohlfühlgefühl. Gartenliege-Anlage super!